东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
沃克来CBA淘金因威尔斯鼓动
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 13:38:53
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·魔兽因她变凶猛(图)
·霍启刚如何抢到郭晶晶
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·亚姐透视天鹅装搏出位
·揭霍启刚如何从田亮手中抢走郭晶晶

  由于安托恩·沃克经济拮据,有关他想来CBA淘金的传言在10月中旬起开始流传,不过,到目前为止,还没有实质性的动作。

  在被灰熊队买断合同后,沃克目前是自由之身,他可以加盟任何一支球队,这为他来CBA淘金扫清了阻碍。CBA的工资不可能有NBA那么高,但对于负债累累的沃克来说,有总比没有好。

  据说,沃克想来CBA在很大程度上是听到他的好友、前火箭队球员邦奇·威尔斯的鼓动。威尔斯上赛季曾在CBA打球,他告诉沃克在中国篮坛大有用武之地,他在中国的日子也过得不错。沃克凭借现有的身手和不大好的名气,要想在NBA再就业不是易事,但来中国的CBA打球还是绰绰有余的。

  “邦奇告诉我有关中国篮球联赛的许多事情,我发现我对此很感兴趣,现在,我想试一试,”沃克说。沃克是1996年第6号新秀,属于1996年一代黄金新秀的一员,在NBA的13年职业生涯中,场均贡献17.5分7.7个篮板3.5次助攻,先后披过凯尔特人、老鹰、小牛、热火、森林狼和灰熊队战袍。

  “我只有33岁,今年夏天我在拉斯维加斯和韦德、阿里纳斯、麦格雷迪在一起训练,现在我已经减轻了体重,我感觉自己和5年前没有什么差别,”沃克说。就在10月中旬沃克表达他想来中国的意思时,还有传言说他正在与4支NBA球队进行商谈,希望能和其中一支球队签订一份没有保证的合同。

作者:    来源: 体坛周报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】