东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
亚姐被评判上围缩水
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 13:16:31
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·魔兽因她变凶猛(图)
·霍启刚如何抢到郭晶晶
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·亚姐透视天鹅装搏出位
·揭霍启刚如何从田亮手中抢走郭晶晶



王希瑶真身会评判突然缩水

虽然批评“卖胸”之声此起彼伏,不过这也成为周日举行的《2009亚洲小姐竞选》总决赛的卖点,昨日12名候选佳丽会见大会评判,大会事前声明为求公平,佳丽不准自行戴上隐形胸罩(Nude Bra),以增大胸部效果。刘晓庆出席评判,她大赞入围佳丽水准不错,表示自己的评分标准是身材、气质及谈吐,最重要是让人有心动的感觉。

“明报”消息,昨天候选佳丽穿着大会指定的便服作自我介绍,然后换上泳装展示体态,违规戴上Nude Bra的18号刘伊心表示不知道有此规则,她说:“没有人跟我说过,我并不知情,不好意思。(可会向其他佳丽道歉?)会的,我真的不知道。”她表示今次是参选期间首度戴上Nude Bra,因之前的泳装剪裁都较小,对她来说根本放不下Nude Bra,而且戴与不戴效果都差不多,随后即应记者要求补拍照片,以示公平。

  “真材实料才会有变化”

早前被刘伊心暗示戴上两对Nude Bra的2号王希瑶,问她今日上围何以突然缩水?她笑说:“要让‘它们’休息一下,每次都这么大的话,会被你们说是警钟。”她指“暂时休息”绝不会感到输蚀,对自己信心十足。

 

刘伊心身材标准,更是顶头大热,昨日却违规

 

 

 

身材标青的王晨再次衣不称身,她无奈地表示又要劳烦工作人员帮手修改

 

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】