东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
国安争冠工体安保超京奥
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 13:02:21
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·魔兽因她变凶猛(图)
·霍启刚如何抢到郭晶晶
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·亚姐透视天鹅装搏出位
·揭霍启刚如何从田亮手中抢走郭晶晶

  信息时报讯本周六下午,09赛季中超联赛将迎来最后一轮的角逐,冠军和降级的悬念将在本轮结束之后全部揭晓。对于乱世中超的收官之战,公安、足协、俱乐部、媒体以及球迷都异常重视,特别是北京国安主场与杭州绿城的比赛,各方面的应对规格都达到最高级别。

  31日下午的8场中超联赛将同时开球,不少涉及争冠和降级的场次格外引人关注。中国足协为此开会对联赛末轮的一些细节进行了部署,足协强调,最后一轮受到极大关注,要保持高度警惕。北京市政府在与安保部门磋商之后,提出本周末在工体的安全防范级别要超过奥运会比赛。从前天上午开始,工体附近已经有10辆警车昼夜巡逻。同时,为了安全起见,北京方面向中国足协和杭州绿城俱乐部表示,将拒绝客队球迷到现场观战。

  为了买到周六比赛的门票,不少国安球迷已经连续排队数天,甚至彻夜搭起帐篷守候,看到球迷的热情如此高涨,工体外一家意式餐厅提前储备了200扎啤酒,还推出了球迷套餐,防止周末啤酒供不应求的状况发生。同时为了安全起见,不少商家已经将玻璃啤酒杯换成了塑料杯。此外,为了满足不少买不到比赛门票的球迷,部分餐厅和酒吧将在31日下午比赛时搬出大屏幕电视,供球迷看球。

  尽管周六最后一轮的裁判名单还没有公布,但是将有三场比赛由外籍裁判主哨。据悉,这三名裁判分别是来自日本的池内明彦和今村一郎,以及韩国的金钟赫。

作者:    来源: 信息时报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】