东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
哈里斯尊卡特为其导师 李毫不掩饰复仇魔术之心
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 10:48:05
·国足最对不起的美女
·周苏红启程投奔郎平 或在广东结束职业生涯
·魔兽因她变凶猛(图)
·老马被曝生死战前与女模一夜情
·阿联杀招需与冥王通电;一缺陷阻小易翻拍德克
·霍启刚如何抢到郭晶晶

  《新泽西星报》消息,网队明天将回到Izod球馆打他们本赛季的主场揭幕战,对手将是他们的前老大卡特领军的魔术。

  “我期待着给他来几次犯规,”网队现在的老大哈里斯表示,“我很期待。”

  哈里斯当然是在开玩笑,他和其他上赛季在队中的队友们一样,大家都爱卡特,而卡特过去也在新泽西付出了4个半赛季的光阴。作为网队球员,卡特场均能够贡献23.6分,今年夏天他被交易到了魔术,同往的还有安德森,换来的是阿尔斯通、巴蒂、李。

  “当卡特最早从猛龙被交易来时,局面还是阴云密布的,”主教练弗兰克表示,“但他从来没有要做什么老大,他接受了不同的角色,因为他当时加入的是基德的球队。你记得他第一年来这里的时候,那40多场比赛他都被列为MVP热门了吧。”

  “上赛季我们都看到卡特作为领袖的成长,这些年轻球员都唯他马首是瞻,他是一个非常好教的球员,我们唯有对他送上最真的祝福……对于他的好,我千言万语也难及。”

  哈里斯也是,卡特的好他也道不尽。

  “他人太好了,”哈里斯说道,“他是我一直可以依靠的球员,对手不可能对我们两个人都采取包夹防守,因为有卡特在。我们是好搭档,我们场上场下都互相分享着友情,我们在一起相处很好,聊得很多,对于我来说他是一个出色的导师。”

  而卡特本人则希望明天重回老主场,网队的球迷们可以给他送上热烈的欢迎。

  “我感谢过去两个赛季网队给我的机会,过去两年我们经历了艰难,我们在东部排名靠后,但我有尽力在带队了,”卡特说道,“看到球迷们因为我的被交易而不高兴,这种感觉很好。我从我的个人网站上也看到了一些很鼓舞的来信。”

  卡特表示,他从交易的事情中走出来很久了,因为他知道NBA是一门生意,而生意不会有什么吃惊之说。

  “你不会惊讶,因为这是生意,”卡特说道。

  除了卡特外,网队这边同时也有旧将战旧主的情节上演。李上赛季是魔术的新秀,场均8.4分、2.3个篮板、1.2次助攻。李承认,他被交易过来后感觉很不高兴,“我花了一个月,一个半月来调整,真的,这样才恢复过来,才能够专心在我现在的这支球队上,”李说道,“我现在正在好起来,努力投入这里的比赛,把所有交易的事情抛在身后。”

  “明天比赛前的热身将会非常有意思,赛后也是,”李继续说道,“但在比赛过程中,我会像对待其它比赛一样对待它。他们都是我的对手,现在我的队友是网队这些球员,我们将在场上全力以赴,好好对抗他们。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】