东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
无缘球票北京球迷静坐示威 工体一地"鸡毛"(图)
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 09:23:54
·国足最对不起的美女
·周苏红启程投奔郎平 或在广东结束职业生涯
·魔兽因她变凶猛(图)
·老马被曝生死战前与女模一夜情
·阿联杀招需与冥王通电;一缺陷阻小易翻拍德克
·霍启刚如何抢到郭晶晶

  由于今日发售的北京国安争冠战球票仅13000张,大部分排队求票的北京球迷都未能如愿,在中午12点官方宣布球票售罄后,没有拿到球票的大批球迷们迟迟不愿离开工体,甚至通过静坐的方式抗议发售的球票数过少,其中不乏年过花甲的老人。

  按照北京警方的安排,排队购票的球迷被分批允许进入工体北门的售票处,每批球迷之间都相隔近10米的距离,而在每批球迷周围都安排有保安和警察维护秩序。中午12点,球票售罄后,工体北门外用来分离球迷的铁质隔离设施被迅速收起,上百警力都被安排在了距北门外20米左右的人行道上。当警方通知球迷球票售罄、希望球迷们撤离后,在人行道上排队的大批球迷并不愿离去,甚至很多排在后边的球迷还不知道球票售罄的这一消息。距离警方最近的百余名球迷采用了静坐的方式抗议球票数量过少,有的球迷干脆将排队用的小板凳重新打开,不少球迷则干脆坐到了地上。

  20分钟后,警方撤回工体,而工体大门也被锁住。在迟迟得不到满意答复的情况下,部分激动的球迷开始向工体内投掷杂物,垃圾桶、矿泉水瓶和坐垫、凳子、食品等等都成为了球迷们发泄的物品,工体场内一片狼藉,甚至有过激的球迷点燃了垃圾桶,所幸没有造成任何损失。

  除了用投掷杂物的方式来表示自己的愤忿外,由于聚集的球迷数量过多,导致工体附近的交通一度堵塞,而球迷也一拥到工体北路上,大部分球迷都用手中的手机、相机和DV等设备记录发生的一切。直到20分钟后,交警部门和警方出动才将球迷们疏散。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】