东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
网队官方宣布续约易建联 三大首发留队一人遭弃
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 09:13:04
·国足最对不起的美女
·周苏红启程投奔郎平 或在广东结束职业生涯
·魔兽因她变凶猛(图)
·老马被曝生死战前与女模一夜情
·阿联杀招需与冥王通电;一缺陷阻小易翻拍德克
·霍启刚如何抢到郭晶晶

  北京时间10月30日据《新泽西星报》的记者达亚历山德罗报道,网队今天已经宣布行使易建联,康特尼-李和布鲁克-洛佩兹三人的球队选项,同时他们还拒绝执行肖恩-威廉姆斯的球队选项,这意味着阿联10-11赛季的合同也有了保障。

  合同规定,阿联在10-11赛季的薪金将达到405万美元,洛佩兹和李下赛季的薪水则分别是240万和135万。而阿联的同级新秀,07年的17号新秀肖恩-威廉姆斯就没那么幸运了,他将在明年夏天成为无限制自由球员。

  其实早在两天前,《纽约邮报》就曾披露网队肯定会在当地时间周五行使与易建联等三名年轻球员的合同选项,而在与森林狼一战中砍下17分12个篮板后拿到新合同,多少也是对阿联努力成果的一种鼓励。同时确保没有后顾之忧,或许也将使阿联更好的投入比赛来回报球队。

  对于网队来说,无论易建联,洛佩兹还是李,都是球队未来计划中的重要组成部分。洛佩兹无需多说,俨然已经有了未来超级中锋的苗头;康特尼-李的前景也被球队看好,今年夏天为了得到他,网队甚至不惜将主将卡特送到魔术;至于易建联,除了身后的广阔的中国市场外,他的努力与天赋也是球队所看重的,今年夏天他为此特地进行了特训,并收到了良好的效果,若能延续这样的表现,坐稳正印大前锋位置应当不成问题。

  与此同时,昨天在于森林狼一战中受伤的海耶斯由于左侧脚筋严重拉伤,已经被确诊将缺席2-3周。这意味着弗兰克的排兵布阵将更加捉襟见肘,目前在二号位位置上网队只有康特尼-李和罗伯茨可用,而这两名球员也各有自己的麻烦,李在昨天的比赛中化身铁神,11次出手仅命中2球,罗伯茨则是犯规缠身,上场时间受到明显的限制。

  海耶斯其实很倒霉,在上场后仅两分钟,他就在追防埃灵顿的过程中弄伤自己,并被迫退出比赛。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】