东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
揭霍启刚如何从田亮手中抢走郭晶晶
http://sports.dbw.cn   2009-10-29 14:14:36
·国足最对不起的美女
·朗多确定不续约凯尔特人 索顶薪合同遭无情拒绝
·体坛美女大卖春光
·李雪婷“挺胸”入三甲
·科比遭遇众巨星“围攻” OK组合恩怨仍在继续
·老马被曝生死战前与女模一夜情

点击进入下一页

郭晶晶

  跳水的郭晶晶,加冕“跳水皇后”,爱情同样得意,有传其男友霍启刚已求婚成功,而晶晶亦默认将于明年退役。霍家上下对这位未来儿媳疼爱有加,有消息说霍震霆计划送上价值逾亿港元的北京四合院作聘礼,让晶晶父母安享晚年,而婚礼总花费估计逾2亿港元!

  霍启刚为何偏爱郭晶晶

  霍启刚当年猛追郭晶晶,大多数人都付之一笑。大家都没想到后来,他们居然传出婚讯。有人形容郭晶晶的“霍家准媳妇”地位“稳如泰山”。霍启刚为何偏爱这位跳水皇后呢?

  因为爱所以爱

  以霍启刚的条件,要在香港找任何一个娱乐圈或社交圈的女星绝非难事,但他却似乎厌倦了这种毫无意义之事,选择了追求堪称国宝的郭晶晶。叫一个人改变是很困难的,特别是对霍启刚这样的阔少爷,但郭晶晶只用了两年的时间彻底迷醉了霍启刚。

  郭晶晶的心态和霍启刚交往的其他女孩不同,她对霍一开始的追求所作的回应更多出于礼貌,随后有了些许防范之意,同时单纯又有小女生心性的郭晶晶不同于其他豪门淑女大胆出位的作风,冷静而专情,这让霍启刚从未体会过。

  同时亮晶晶的那种似是而非的恋情激发了霍的骄傲求胜之心,郭晶晶并不是其他香港淑女那样用豪门之间求爱的方式就能吸引的。她有自己的事业,贵为奥运冠军,跳水队当家花旦,要为国家的荣誉而战,需要站在一个全新的角度来欣赏并崇拜,这也是吸引霍启刚的地方。

作者:    来源: 凤凰网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】