东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
魔兽因她变凶猛(图)
http://sports.dbw.cn   2009-10-29 14:00:42
·从郭晶晶透析贵妇面相
·刘翔与张梓琳的那些事
·阿联4分右膝撞伤离场 篮网负山猫创1最差开季
·乔丹接班人不露点也动人
·阿联一技能可媲美魔兽 犯规+伤病致易错失20+篮板
·杨威爱妻怀六甲泡夜店
玛丽莎“拍(裸)照,让人既兴奋又紧张,你知道吗?那是种美妙的感觉!”玛丽莎这样说道。一位美国印第安人后裔,匀称身材加之天生古铜色肌肤,在她的身上就连女人们最没有信心展露的部位,都显得那么完美。她大学时便开始了自己的模特生涯,有人问她为什么要当模特,玛丽莎爽快的回答道,喜欢,就这么简单。

   

玛丽莎  

  性感的女人总是惹来许多人的嫉妒,在面对形形色色的批评时,玛丽莎总能淡定从容的面对。在众人前脱光衣服你就不觉得羞耻吗?玛丽莎的回答让发问者哑口无言,“羞耻,不!这是我的工作,我要将最美的一面展示给大家,就像橱窗里的模特那样,路过时,你会瞩目打量她几眼,但绝不会说她伤风败俗,不是吗?”

   

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】