东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
老马被曝生死战前与女模一夜情
http://sports.dbw.cn   2009-10-29 09:03:28
·全运会八大美女曝光
·新“翔女郎”刘琰写真
·赌王千金低胸紧贴奥运冠军
·张怡宁情敌尴尬走光
·朗多确定不续约凯尔特人 索顶薪合同遭无情拒绝
·足协正式收到申花停赛通知 杜威恐无缘亚预赛

纳塔莉亚-罗萨丝:马拉多纳欠我一个世界杯出线名额

  阿根廷出线之夜,马拉多纳出口成脏,用“你们继续吸吮吧”讽刺此前一直批评他的阿根廷记者,不过,阿根廷媒体最新披露,马拉多纳这番脏话,很可能是描述的他自己刚刚经历的场面。一名名叫纳塔莉亚-罗萨丝的乌拉圭女模特披露,在阿根廷与乌拉圭的生死大战开始的前夜,她与马拉多纳有一次激情的约会,她还开玩笑说,马拉多纳欠她一个世界杯的出线名额。

  20岁的纳塔莉亚向《狗仔队》杂志爆料,阿根廷生死大战前,她与马拉多纳有过充满情欲的一夜情,而且早在两年前,她与马拉多纳就已经相识。“我和迭戈是在乌拉圭埃斯特角城一家酒店的狂欢舞会上认识的,当时我只有18岁。那个晚上,他们一帮人把我叫进了VIP包厢。我进去的时候,看到迭戈正和一个显得歇斯底里的女孩在一起,他们吵得有点厉害,然后那个女孩就被人带出去了,剩下我和迭戈在一起。我们聊了一会儿,然后开始跳舞,后来到了节奏慢下来的时候,他对我说,我十分漂亮,然后便试图吻我,不过只吻到了嘴角。我将他推开,去冲了一个澡,因为我想让自己冷静一下。之后,我们就没再搭理对方。”

  “当晚什么都没有发生吗?”记者问。纳塔莉亚笑道:“是的,什么都没发生。那时我还是小女孩,我还没有做好和这么伟大的人物在一起的准备。”但两年之后,纳塔莉亚和马拉多纳又在一起了,“阿根廷到乌拉圭来参加世界杯预选赛的比赛,我就又和迭戈碰面了。当时我正和我的经纪人在一家酒店里,等着拿一笔走台费。正好看到阿根廷国家队球员和迭戈走了进来。迭戈看了看我,他走到我身边的时候,我问他是不是还认得我。然后他就邀请我去喝咖啡,我也接受了他的邀请。”

  “我跟他谈了我的生活,他对我说,为阿根廷队接下来的比赛感到紧张。后来他说我很漂亮,他祝我能在模特行业里取得成功,而我也祝他在接下来的比赛中有好运。”“具体怎么祝福的?”“我抓住他的手,放到我的胸前,他说我就像女神,然后我们就拥抱在一起。他和两年前一样,想亲吻我。这次他吻到了,我的嘴巴里都是他之前吃的大蒜或洋葱的味道。我喝了苏打水,因为嘴巴里感觉非常苦涩。然后我们继续聊天,直到突然听到一声巨大的噪音。”

  “我原本认为是桌子或者椅子出了什么问题,后来才想到,那是....。.一种气体!迭戈感到很尴尬,他故意移动凳子试图掩盖那个声音。”

  记者问纳塔莉亚,后来发生了什么呢?纳塔莉亚说,她有些害怕,不敢把当晚发生的一切都说出来。怕什么呢?“那些威胁让我感到害怕。一些人打电话给我,说他们是马拉多纳的朋友,如果我把事情说出去,那我的结局会很惨。但我还是要说,喝完咖啡,他让我到他的房间去,然后就发生了两个成年男女单独相处时会发生的事情。”

  “有没有发生性关系?”《狗仔队》的记者追问个不停。纳塔莉亚一笑:“迭戈显得很绅士,对我很体贴,这让我无法抵制他的诱惑。他非常男人!我们度过了一个浪漫的激情之夜。他超级温柔。他还告诉我,他非常爱他的女儿。我给迭戈带来了好运,让他在接下来的比赛中充满能量。我就是他的米尔萨-雷格朗德。阿根廷进入世界杯,我有很大功劳。”米尔萨-雷格朗德是阿根廷著名女主持人,与前河床主帅邦比诺-维埃拉有染。一次一位朋友打电话找维埃拉,想跟他谈阿根廷足球历史的事,邦比诺大声回答:“现在历史正在我的肚子上。” (席尔瓦)

作者:    来源: 新民网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】