东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
朗多确定不续约凯尔特人 索顶薪合同遭无情拒绝
http://sports.dbw.cn   2009-10-28 13:54:41
·南昌冲超将投入至少5000万 射手王目标进18球
·郭晶晶掩面拒拍疑整容
·全运会八大美女曝光
·新“翔女郎”刘琰写真
·足协正式收到申花停赛通知 杜威恐无缘亚预赛
·赌王千金低胸紧贴奥运冠军

  2010年的自由球员市场又增加了一条大鱼。北京时间昨天,凯尔特人后卫拉加·朗多的经纪人杜菲向媒体证实,朗多已经决定不与绿军续约,这将让他在本赛季结束后,成为一名受限制自由球员。

  “几周以来我们一直在和球队谈判,但很显然我们的眼光和他们的眼光并不一致。”杜菲说。据媒体透露,杜菲认为朗多已经是联盟TOP5的控球后卫,因此索要5年8000万-8500万美元的顶薪合同,“但他们的想法显然不是这样。”

  23岁的朗多本赛季处于新秀合同最后一年,年薪210万美元。而与他同一届的2006年新秀,包括开拓者全明星后卫罗伊,今夏就收到了一份5年8000万美元的合同。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】