东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 网球新闻 正文
一代网球名将阿加西出自传 承认当年曾用过冰毒
http://sports.dbw.cn   2009-10-28 13:54:04
·南昌冲超将投入至少5000万 射手王目标进18球
·郭晶晶掩面拒拍疑整容
·全运会八大美女曝光
·新“翔女郎”刘琰写真
·足协正式收到申花停赛通知 杜威恐无缘亚预赛
·赌王千金低胸紧贴奥运冠军

  三十六岁的阿加西当地时间2006年九月三日在美国网球公开赛上不敌德国新秀贝克尔。这意味着赛前曾宣布要在美网赛后退役的阿加西就此告别职业网球赛场。图为比赛后阿加西接受采访。

  据即将出版的阿加西自传中透露,这位美国一代网球名将曾在1997年使用过冰毒。

  据《纽约每日新闻》报道,这一消息得到了阿加西自传出版商的证实。

  该报道称,曾八夺大满贯赛男单冠军的阿加西在1997年使用过冰毒。阿加西在自传中承认,在他网球生涯中曾用过冰毒。不过,1997年阿加西在网球场上并没有大的作为。

  这位前世界头号球手是网坛史上第五位包揽四大满贯赛冠军头衔的男单选手,2006年他在打完美网之后宣布退役。他的妻子是前世界网坛一号人物、德国人格拉夫。

  阿加西这本自传名为《公开:自传》,该书将于11月初上市。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】