东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
韦德明夏或将选择离队 经纪人:他羡慕詹姆斯
http://sports.dbw.cn   2009-10-28 13:46:44
·南昌冲超将投入至少5000万 射手王目标进18球
·郭晶晶掩面拒拍疑整容
·全运会八大美女曝光
·新“翔女郎”刘琰写真
·足协正式收到申花停赛通知 杜威恐无缘亚预赛
·赌王千金低胸紧贴奥运冠军

北京时间10月28日,据一位NBA资深经济人透露,热火队当家后卫韦德将在明年夏天结束合同,成为一名完全自由球员,届时热火队很难将他留住。

韦德和詹姆斯、波什这几名03黄金一代的球星,如果在本赛季不执行球员合同选项的话,将在09-10赛季之后成为自由球员,试水转会市场。

“我认为明年夏天,韦德将是留队难度最大的明星球员,”一位资深NBA经纪人透露,“我得到消息说,韦德羡慕他克里夫兰的好友能在他周围拥有那么多出色的帮手。”显然,韦德对于热火队的球员引进工作并不是十分满意。

作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】