东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
曼联巨星曝爱人格分裂
http://sports.dbw.cn   2009-10-28 09:11:28
·传张怡宁丈夫早跟伏明霞火热来往 情史曝光
·张怡宁阔太生活曝光
·袁立否认与徐威有子
·冠军赛点国安球票难产 不接受预定京城掀抢票潮
·奥尼尔变身白发魔女
·刘翔因机场“脱逃”向媒体道歉三鞠躬致谢

  曼联三冠王功勋射手、“黑风双煞”中的约克今夏宣布正式退役,但退休后的特立尼达和多巴哥射手并未远离球迷的视线,他除了一本自传,其中大曝在曼联被弗格森弃用的内幕,以及与著名英超宝贝乔丹的风流史。在接受《世界新闻报》采访时,约克更是宣称原名凯蒂·普里斯的前女友乔丹拥有双重个性:凯蒂非常温柔,但乔丹在床上则野性十足。

  “跟凯蒂上床,与跟乔丹是完全不同的经历。”约克说,“凯蒂更加温柔,更加可爱,更加柔和。事后她喜欢蜷缩着睡,让人有我见犹怜的感觉,希望依偎着她。乔丹就完全不同了,跟她在床上可谓是壮观的。更狂野的性行为,能让乔丹更喜欢,她是炽热的、放荡不羁的。”


当年青春的凯蒂

约克发现凯蒂有双重个性

当年化名乔丹的凯蒂倾倒欧洲
 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】