东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
传张怡宁丈夫早跟伏明霞火热来往 情史曝光
http://sports.dbw.cn   2009-10-27 08:48:59
·全运百米女飞人离奇退赛 媒体质疑恐犯"大案"
·全运会后王治郅或亮相羊城借珠啤灌军赛选弟子
·亚泰返长春备战收官战 刘玉明:尽人事听天命
·王静私家照揭秘第1美女堕落 曾纹蝎子模仿双性人
·亚运赛场惊现山寨小S
·国安夺首冠可能已达9成 鲁能卫冕概率不足0.1%

  “乒坛一姐”张怡宁终于嫁出去了,她的神秘老公徐威也终于浮出了水面,然而关于新郎的底细,张怡宁保密工作细致入微,连孔令辉都说“不认识”。


  正因为新郎徐威的底细以及两人相恋的过程仍是个谜,传言也因此而起,有人说徐威其实早就是圈里人了,2000年悉尼奥运会之后,他就和熊倪李小双伏明霞等奥运冠军来往得火热,而且还与袁立谈过一场恋爱

  据悉,徐威今年48岁,外形儒雅,风度翩翩,北京人,曾在海外留学,从事金融行业,在北京、香港等地拥有多家公司和资产。1993年,正在北京电影学院就读表演系二年级的袁立参加一个派对认识了徐威。没多久两人就感情升温,先后在京润水上花园、丽京花园等豪华小区搭建爱巢。相恋之初,两人共同收留了一只流浪狗,为了纪念这段感情,袁立还特意为这只狗取名为“徐小枢”。


  据《纪晓岚》剧组的工作人员反映,袁立拍戏期间,几乎每隔几天,都会有一位身着白衣的神秘男子开着豪华座驾前来探班。两人亲密无间,如不出意外,该神秘男子应该就是徐威。然而2005年,不知何故,两人黯然分手,十二年的恋情戛然而止。


  袁立在出演知名编剧王海鸰新剧《大校的女儿》时结识剧中另一男主演赵岭,随即闪电与其结婚。但好景不长,短暂的婚姻在互相指责中宣告结束。前不久,袁立被目睹携十多岁的男孩与一男士聚餐,可能已展开新恋情。

   

张怡宁北京大婚崔永元担任司仪

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】