东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
C罗:渴望在圣西罗战AC米兰 绝不会冒险复出
http://sports.dbw.cn   2009-10-27 08:24:02
·麦蒂优点:身体素质出色 姚麦助火箭升空
·十大速度之王:哈里斯世界第一 答案小布上榜
·NBA十大返老还童:穆大叔领衔奥尼尔希尔上榜
·美媒评新世纪最伟大奥运冠军 郭晶晶第五(图)
·曝马琳部分财产转给某教练
·东莞学生赌球成风 退役运动员赌一年赚一亿

C罗的伤势如何,恢复得如何这已经成为了目前皇马最大的问题。11月3日,皇马将奔赴圣西罗球场回访曾在伯纳乌击败过他们的AC米兰。虽然距离比赛还有一段时间,但因伤错过了两队首次交锋的葡萄牙球星C.罗纳尔多却已经有些急不可待了。

C.罗纳尔多在冠军杯小组赛第2轮皇马主场对阵马赛的比赛中被客队后卫迪亚瓦拉铲伤(脚踝受伤),之后C.罗纳尔多虽然也代表葡萄牙队征战过世界杯预选赛的一场比赛,但却因为伤情加重而被早早换下,并且一直缺阵至今——至今C.罗纳尔多已经缺席了皇马的4场比赛。

但目前还在恢复过程中的C.罗纳尔多已经有些迫不及待地想与击败他们的AC米兰交手了。《阿斯报》援引葡萄牙球星的话称:“我想要与米兰比赛。对我们来说,那是一场非常重要的比赛,因此我将设法出现在那里。”

在C.罗纳尔多缺席的这段时期内,皇马只在主场取胜了瓦拉杜利德,在其他比赛中,“白衣军团”分别客场输给了塞维利亚,客场与希洪竞技战平,而且在冠军杯中主场负于米兰。球队不佳的战绩也让外界猜测皇马是否患上了“C罗依赖症”,但对于自己的复出,葡萄牙球星却显得比较谨慎。

C.罗纳尔多说:“我想要尽快地帮助我的队友们,但对我而言,很明显我不能冒险(复出)。赛季还很长,而我不能冒险回归。只有当我达到100%的状态后,我才会回归赛场。”

作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】