东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
钱德勒伤势恢复超预期 他一特质让布朗视为宝贝
http://sports.dbw.cn   2009-10-23 15:21:53
·男子百米陆斌勇夺冠军 “眼镜飞人”胡凯竟垫底
·袁立否认与徐威有儿子
·传张怡宁丈夫早跟伏明霞火热来往 情史曝光
·刘翔济南完成全运首练 特制T恤彰显三连冠信心
·全运会链球赛张文秀夺金 看台竟飞下百元大钞
·09亚姐全裸照网上疯传

  在周三山猫击败雄鹿的比赛中,泰森-钱德勒打了16分钟。当比赛结束的哨音响起,钱德勒有一种醉酒的感觉。

  那是一种甜蜜的感觉。

  “比预期的还要好,”谈起自己的复出,钱德勒说。

  上赛季在黄蜂,钱德勒因为脚踝和脚趾受伤缺席了37场比赛,春天的时候他接受了手术,目前他的恢复得比计划中的还要好。

  明天对阵灰熊的比赛,将决定钱德勒是否已为在克里夫兰拉开帷幕的常规赛揭幕战做好准备。

  钱德勒是山猫能否取得成功的关键,今年夏天他和奥卡福互换了东家,他的防守和运动天赋让山猫期待无比。

  要想成为山猫期待他成为的样子,钱德勒首先必须保持健康。他的复出比预期提前了10天,但他的训练量还在球队严格的监控之中。

  “我总是很不耐心,总是想在昨天就知道结果,”钱德勒说,“很显然,我都迫不及待想要出场了,但从来到这支球队到现在,情况已经进步了很多,都是积极的因素。”

  拉里-布朗表示现在谈他可以给钱德勒多少出场时间还早了点。“对于他的使用,我们必须小心,”布朗说,“现在更多的力量方面的问题,很多取决于接下来几天。”

  由于贝尔和穆雷都遭遇了伤病可能缺战,钱德勒在季初的复出就显得非常重要。

  布朗喜欢钱德勒可能提供的防守,知道他可以在远离篮筐的位置防守比自己矮小的球员,特别是防挡拆。

  “如果你的大个子有很强的移动能力,能防得很远而且速度很快,那就真的是一份很重要的资产,”布朗说。

  众所周知,防挡拆正是姚明和奥尼尔这种大家伙的弱点,钱德勒做得到,难怪布朗喜欢了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】