东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
袁立否认与徐威有儿子
http://sports.dbw.cn   2009-10-23 09:04:44
·袁立承认与徐威旧情
·张怡宁昂贵住宅遭曝光
·专家称火箭必有交易 精心运作只为一边缘人
·阿泰加盟带来化学效应;湖人称雄西部无悬念
·张如意回应车震门事件
·黑龙江“高人”孙明明全运赛场对抗王治郅

张怡宁老公的前女友袁立

中新网10月23日电 近日关于乒坛一姐张怡宁的新婚丈夫曝出不少新闻,有媒体称其与演员袁立有过十多年恋情,两人之间还生有一个孩子。昨晚袁立在博客发文《往事不用再提》,文中回应:我和他没有一个十岁大的儿子。

袁立在博客中并未点出主角的名字,只是表示:“本已是尘封的往事,却因为新娘是国球世界冠军,又被好事者重新翻了出来。”袁立还表示自己和这位新娘不具备什么可比性,是“两段没有任何交集的人生经历。”

袁立坦率地也谈到了自己当年的恋情:“该掀过去的已经掀过去了。他是我生命中无法抹去的一个人,引领着一个小女孩慢慢长大。10几年的感情,曾经的美好都化作无语的亲情。”

另一方面,袁立也否认了被“捧红”说:“一个女演员和一个成功人士在一起为什么?许多人会想到豪宅、名车和网络上所谓的成功阶梯。说实话,这些统统没有,不过是一盏温暖的灯和几句贴心的问候。虽少不更事,却值得珍存!”

最后,袁立谈到孩子的问题时,同样没有提到徐威的名字。“我和他也没有一个10岁大的儿子,这就是事实的全部。我希望他幸福,早生贵子,再给国家添一个世界冠军。往事不用再提,希望大家不要再去打扰一对新人。”

之前据报道,徐威与袁立早在1993年便已认识。当时正在北京电影学院就读表演系二年级的袁立,在参加朋友组织的一个派对时认识了徐威,两人迅速堕入情网。交往没多久,两人开始同居,曾先后在北京京润水上花园、丽京花园等豪华小区搭建“爱巢”。2005年,袁立与徐威黯然分手。之后袁立在出演《大校的女儿》时结识剧中男主角赵岭,随即闪电结婚,不久又闪电离婚。记者通过手机短信向袁立求证徐威是否其前男友一事,袁立立即以一个带着感叹号的“是”字作出回应,但拒绝接受进一步采访。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 凤凰网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】