东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
张怡宁昂贵住宅遭曝光
http://sports.dbw.cn   2009-10-22 08:46:57
·山东柔道选手不服判罚拒绝退场
·张怡宁老公与袁立有一子
·体育画报女郎全裸上阵
·盘点十一运十大雷人事
·杜丽陷情网应酬多酿失利 自曝心脏病恐退役
·垫底国米突围有多难 六年前出局悲剧或将重演

   

黑色路虎接张怡宁

   

   

  两人同回公寓

  据凤凰网援引南都周刊报道称,最近国内乒坛健将两位领军人物成为媒体八卦的重点,一则以忧,一则以喜,先是马琳与密婚五年的妻子张一离婚,大打口水仗,接着喜讯突然传来,张怡宁在全运会比赛后公开承认,自己即将完婚,拍板成交,消息一出,张怡宁的爱情和她的心上人都引起了人们的好奇,哪路英雄好汉有本领拿下了乒坛一姐?在本月十八日大婚前夕本报记者精心设伏,目击到张怡宁欢天喜地筹办婚礼的场面,她神秘的老公也随之曝光。

  机场神秘帅哥深情接机

  近日在全运会女乒比赛上,由张怡宁领衔的北京队以横扫之势夺得冠军,赛后心情大好的张怡宁向记者透露,自己即将完婚,随后她的教练也向记者证实了这一消息,婚期就在本月十八日,这一消息一时成为近期国内体坛最受关注的一件大事,兵乒迷和媒体既为芳龄二十七的张怡宁终身有托感到欣慰,又为她今后淡出乒坛而忧虑在心,同时也对她神秘的老公产生了好奇。

  十一期间记者获悉张怡宁在全运会将转道回京,十月二日记者赶到机场,正午时分在脚步匆匆的旅客之中记者发现了张怡宁的身影。张怡宁名气很大,但全无星味,衣着简朴,穿着黑色的运动裤和白T恤,戴着一副普通的墨镜,当时没有人认出这位普通的女孩就是威震乒坛的“冷面女杰”。张怡宁一走出旅客出口,马上有一“大爷”和一个小伙子迎上前来,那位小伙子为她献上了一捧胜利的鲜花,而那位大爷记者依稀记得好像是张怡宁的父亲。

  脸上挂着幸福和渴盼笑容的张怡宁在一老一小的护送下来到停车场,停车场有一辆路虎正在等人,张怡宁径自奔到路虎车旁,这时记者看到路虎车边站着一位三十多岁,戴眼镜,衣着考究的男士正冲张怡宁挥手,当张怡宁来到身边时那位男士体贴地接过行李箱放到车上,然后两人默契地交谈了一句,张怡宁一副见到亲人的放松表情,两人说笑着一起上车离开,而张怡宁的父亲则眼睁睁高兴地看着女儿被那个神秘的男人带走。四十多分钟后路虎汽车来到了东直门附近的一处高级公寓社区,这处公寓设施高档,管理严格,汽车在一幢公寓门前停下,张怡宁和那位神秘男士一起含笑下车,记者又注意到那位男士五官端正,但年龄比张怡宁要大十几岁,两人一边轻松交谈一边并肩走进了公寓。

  张怡宁和神秘男子回公寓后,司机把汽车开走了,在外等候的记者与公寓的工作人员交谈起来,据这位工作人员向记者透露说,这里的公寓由于地理位置好,价格非常昂贵,每套公寓要几百万元,而张怡宁住在这里。

作者:    来源: 凤凰网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】