东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
怡宁婚宴图片严禁外泄
http://sports.dbw.cn   2009-10-20 13:54:18
·徐威乃金融领袖李宁做媒 娶张怡宁拒绝所有媒体
·老东家要价80万美元 争取降价愿留国安
·张怡宁提前一夜洞房
·足球圈女老总:戴秀丽钱最多 熊倪老婆最美
·刘翔引爆济南全运会 110米栏门票上演抢购大战
·传张怡宁老公与体育圈结缘9年 曾与袁立相恋

  在乒坛拼杀了二十多年后,29岁的张怡宁终于找到了归宿。10月18日,张怡宁在东方新天地君悦酒店宴会厅与比她年长十八九岁的香港商人徐威完婚。这场婚礼处处透着神秘的气息,连参与婚礼进程的安保、婚庆人员都与徐威、张怡宁夫妇签署了保密协议,所有图片、视频不得外泄。乒坛一姐大婚,现场到底是什么样的?记者经多方采访得知,这场婚礼虽然低调,但不失隆重。

 

蔡振华与张怡宁夫妇合影

  

  新郎1994年投身金融业去年公司仍能盈利

  记者了解到,张怡宁的老公徐威曾在美国硅谷工作过,1989年他在硅谷创建了一家高科技公司,并于1994年将其售出,转行金融业。目前,徐威是香港一家对冲基金投资公司的合伙人。由于对冲基金属于高风险投资品种,北美证劵交易机构对对冲基金的投资者限制严格,其最低投资额为100万美元。在2008年全球经济不景气的情况下,徐威所在的公司仍实现了盈利。

  昨天,婚宴的男方嘉宾中不乏徐威在生意上的伙伴和好友。酒店门口一辆价值超过600万元的迈巴赫跑车,正是某来宾的座驾。

  

  提前签署保密协议婚礼信息严禁外泄

  昨天,酒店为张怡宁的婚礼加派了几十名保安,将通往宴会厅的所有入口层层把关,没有请柬谢绝入内。此外,徐威、张怡宁夫妇还请了专门的摄影、摄像及独立的婚庆公司。

  在徐威、张怡宁夫妇与安保、摄影、摄像、婚庆等环节签合同时,还跟他们签订了保密协议,不得泄露涉及婚礼的任何视频和图片资料。司仪崔永元在婚礼上也强调了此事。婚礼结束后,记者向工作人员打听婚礼的详细情形,均被尽职的工作人员以不清楚为由婉拒。

  

  贵宾席菜单

  凉菜六小碟荔茸酿带子鸳鸯蛋黄汁虾球菜胆羊菌海螺炖鸡耗黄原汁鲜鲍时蔬花菇香煎澳洲黑胡椒牛柳葱油蒸海斑竹荪鼎湖上素悦庭香炒饭美点映双辉拼蜜时果冰花红莲炖燕窝

  

  婚宴嘉宾来头不小24桌酒席菜品考究

  张怡宁的婚宴总共24桌酒席,其中包括两桌贵宾席。婚礼的嘉宾个个来头不小,包括国家体育总局副局长蔡振华以及邓亚萍、王楠等大腕,还有央视名嘴崔永元任司仪。为招待这些贵宾,徐威、张怡宁夫妇在婚宴菜品的选择上也颇费了一番心思。

  记者了解到,当日的酒席不但包括鲍鱼、海斑等菜肴,还有2004年产的“法兰古堡贝沙克雷奥兰法定产区”葡萄酒,这种酒在网上的价格为370元/瓶,在专卖店的售价则高达近千元。文/记者贾小飞摄/记者吴海浪

作者:    来源: 法制晚报(北京)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】