东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
男子古典摔跤120KG级 黑龙江选手刘德利夺金
http://sports.dbw.cn   2009-10-19 17:10:55
·张怡宁领衔经典老少配
·组图:张怡宁北京大婚 崔永元任司仪
·张怡宁大婚神秘丈夫曝光
·王楠夫妇出席怡宁婚礼
·张怡宁打造最神秘婚礼 保密堪比情报局(组图)
·霍启刚陪晶晶参加全运

  北京时间10月19日消息,为期6天的全运会摔跤比赛进入第三日,当天一共决出了三枚金牌,在率先进行的男子古典式120公斤级比赛中,来自黑龙江的刘德利获得金牌,上海刘昊获得银牌,河北刘继东与江苏的王利勇均获得铜牌。

  来自黑龙江的刘德利首战面对河北的宋继东以3-1的比分获胜,由于对手实力不俗,因此这场比赛赢得也是非常艰苦,次战迎战新疆的孟强则没有遭遇太多的麻烦,以4-0轻取对手,在八强战中内蒙古的吴文琦也是位实力不俗的选手,虽然刘德利获胜,但是仅仅是以2-0的比分。

  在四强比赛中,重庆的黄勤也是给他制造了不小的麻烦,好在有惊无险以2-0的比分晋级决赛,似乎是晋级决赛给了刘德利不少的信心,最终4-0战胜对手为黑龙江夺得一枚金牌。

  被刘德利在首轮淘汰的宋继东在复活赛中过关斩将最终收获了一枚铜牌,另一枚铜牌则被江苏的王利勇拿走。

  刘德利个人成绩:

  2005年第十届全运会冠军

  2008年第十一届全运会冠军

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 于哲
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】