东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
张怡宁嫁48岁神秘海归 拥多家公司比梁锦松有钱
http://sports.dbw.cn   2009-10-18 08:53:07
·曝张怡宁打算婚后尽快生子 不排除就此退役可能
·胡锦涛关心让刘翔两度飙泪 感动之余留最大遗憾
·易建联年龄再成热门话题 巴蒂尔早就知道内情?
·曝NBA官方拒绝放行易建联 小易无缘全运成定局
·第十一届全运会在济南开幕(组图)
·第十一届全运会在济南开幕(组图)

  张怡宁向来以冷艳著称,出道多年几乎未有传出过花边新闻。只是北京奥运结束后有马来西亚媒体“挑战常规”,称队友陈玘就是张怡宁的男朋友。但当时两人对此均没有发表意见,而且张怡宁的母亲闻讯后立刻予以否认。而令人觉得惊讶的是一向低调的张怡宁在全运会乒乓球比赛前突然传出了婚讯,一时哗然。但是在媒体的追问下,张怡宁始终守口如瓶。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。在参加完第十一届全运会开幕式并担任完北京代表团之后,张怡宁在接受《北京青年报》采访时亲口证实自己将在10月18日举行婚礼。也就是今天,向来低调处理恋情的张怡宁的婚礼将在北京的一家五星级酒店举行!届时,一直保持神秘的张怡宁地下男友也将彻底曝光。


  张怡宁浅露酥胸性感迷人

  张怡宁究竟嫁给了谁?一位应邀参加张怡宁婚礼的人士透露:“张怡宁的丈夫是一位北京人,南京审计学院毕业,曾经留学海外,现在主要从事金融方面的工作,并且在北京和香港都有自己的事业,应该说是一位成功人士。”张怡宁丈夫作为香港商界的成功人士。旗下拥有多家上市公司。身家丰厚殷实,比伏明霞丈夫梁锦松还要有钱。至于张怡宁丈夫的的年龄,这位知情人士肯定地表示他比张怡宁大了十多岁(有传是48岁)。据悉张怡宁丈夫一直都是朋友中公认的钻石王老五,这是他的第一段婚姻。

  张怡宁新婚丈夫条件,与张怡宁妈妈此前接受采访时所描述的“女婿标准”简直就是如出一辙:“要真心对宁宁好,最好年纪大一点,不是搞体育的。这样在生活上也可以多照顾宁宁。”据悉,两人的事情也早已得到了双方家长的同意了。传说张怡宁以前曾经谈过一个年轻的公务员,但因为母亲反对,母命难违,所以后来又结识了现在的这位未婚夫。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】