东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
朱骏再爆雷人语:吴金贵是爷们就让申花拿3分
http://sports.dbw.cn   2009-10-17 11:21:47
·黑龙江电视台文艺频道直播英超联赛第九轮
·09亚姐全裸浴照被曝光
·第十一届全运会在济南开幕(组图)
·第11届全运会今晚开幕 视觉盛宴堪比08北京奥运
·快讯-第11届全运会浙江省代表团入场 周苏红旗手
·各代表团旗手:张怡宁微笑亮相 阳光帅哥云集(图)

  今天,申花主场迎战绿城比赛的意义已超出比赛本身。赛前两队大打口水仗,申花老板朱骏甚至表示:“吴金贵是爷们就该让申花拿3分。”

  上赛季,绿城最后一轮力阻申花夺冠,这让申花球员和球迷记恨许久,朱骏甚至撂下狠话:“希望下赛季绿城碰上申花时已保级成功。”本赛季两队相遇时,申花依旧在争冠,而绿城面临保级任务。申花球员很期待这场比赛,于涛表示:“绿城带给申花的苦涩记忆实在太多,这一次我们在虹口足球场让他们连本带利一次偿还。”

  除去复仇,申花争冠必须全取3分。赛前,朱骏向上赛季申花主帅、现绿城主帅吴金贵发动心理攻势:“如果吴金贵是上海人,是爷们,他就该把3分让给申花。如果绿城降级,他下课,下赛季可以再回申花。”对此,吴金贵一笑而过。

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】