东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
首节战报:连续失误开局不利 火箭21-34步行者
http://sports.dbw.cn   2009-10-17 08:08:32
·易建联儿时档案被曝光
·C罗风流情场连过5人
·阿联受伤难逃咒骂 十五大易黑语录句句穿心
·王治郅无意漏嘴恐闯祸 广东球员苏伟改年龄
·第11届全运火炬在济南传递 姜异康宣布传递开始
·孙悦赴欧或能成首发 低调潜心发展方是最佳选择

  搜狐体育讯 北京时间2009年10月17日,火箭队迎来了他们季前赛的倒数第三场,在印第安纳的康塞科中心客场挑战步行者。

  本场比赛火箭排出了布鲁克斯-阿里扎-巴蒂尔-库克-斯科拉的首发阵容,这五个人中除了库克之外,其余四个人不出意外的话也将在常规赛开始之际占据一个首发的席位;步行者这边则是用福特-拉什-格兰杰-墨菲-希伯特来应对。

  火箭开场失误连连步行者掀起进攻狂潮

  开场比赛,库克代表火箭队中圈跳球,当然输给了希伯特,不过在格兰杰进攻未果之后,库克利用中投为火箭队打开了局面。火箭队在开场失误连连,在不到两分钟的时间四次被对手抢断,同时步行者的命中率也非常之高,半场过后竟然拿到了23分,以23-14领先火箭,双方比赛节奏之快可见一斑。随后双方进攻有所减缓,比赛的流畅性也有所降低,双方球员开始频频站上罚球线,我们久违的海德也被替换上场。最终靠着前半节的疯狂进攻所带来的优势,步行者以34-21的比分领先结束了第一节。

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】