东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
黑龙江电视台文艺频道直播英超联赛第九轮
http://sports.dbw.cn   2009-10-16 18:26:40
·易建联儿时档案被曝光
·C罗风流情场连过5人
·阿联受伤难逃咒骂 十五大易黑语录句句穿心
·王治郅无意漏嘴恐闯祸 广东球员苏伟改年龄
·第11届全运火炬在济南传递 姜异康宣布传递开始
·孙悦赴欧或能成首发 低调潜心发展方是最佳选择
   东北网10月16日讯(记者 杨林川)随着国际比赛日的结束,英超第九轮的争夺也将在本周末打响。 黑龙江电视台文艺频道英超赛场栏目于本  周六晚21:55分曼联主场对阵博尔顿   周日晚23:00伯恩利客场挑战布莱克本

   展望第九轮的比赛,曼联对阵博尔顿的比赛值得关注,双方历史交锋共114场,曼联48胜24平42负,而在英超历史上两队共交锋19次,曼联12胜4平3负,其中客场5胜3平1负,占据上风。在周边的敌人中曼联跟博尔顿的仇恨又和他人不同。博尔顿,是曼联最痛恨的一个敌人,同时博尔顿在整个英格兰足球圈里的名声也不太好。

    而此轮的另一场比赛,也值得大家期待,他们不是豪门四强,但他们的战绩却可圈可点。布莱克本主场迎战伯恩利,对于布莱克本野蛮足球的打法,绝大部分球迷都不欣赏,但有高昂的斗志他们往往就能爆发出极强的杀伤力。贴着野蛮足球标签,布莱克就会更加凶狠地抢分保级了。而对手伯恩利更是一支穷追猛打、火力十足的球队。前八轮的比赛,跻身积分榜前十,其实力可见一斑。
    两场精彩的比赛,四支顶级联赛的球队,是客队反客为主,为球迷献上华美舞步,还是主队就地反击,大显主场神威?期待您的欣赏。
      
 
 
    预测分析 曼联:
战术分析及球队阵型:强调整体 回归传统
 
博尔顿:
战术分析:身体硬扛对手 融入稀缺元素

  雅斯科莱宁是球队后防线上的定海神针,加里-卡希尔将希望与奈特在中后卫位置上擦出火花。进攻方面,有风格粗旷的队长凯文-戴维斯的带领,球队的打法依然硬朗,不可否认这就是博尔顿这几年立足英超的资本。相较之下,里卡多-加德纳将给球队带来稀有的速度和技术,同时他还能胜任边前卫或者边后卫位置,丰富了梅森的战术选择。

  新赛季成绩预测:力争前10寄望埃尔曼德

  主教练梅森入主锐步球场以来,虽然不受球迷的爱戴,但他逐渐为球队注入了顽强的斗志,这也是球队连续两年获得中游位置的重要原因。不过要想跟球迷的偶像阿勒代斯一样将球队带到前10,梅森还需要加强球队的整体实力。当前的阵容已经足以保证球队保级,重要的是卡希尔和戴维斯少受伤病困扰。倘若埃尔曼德能有上赛季后期的发挥,球队留在积分榜中游并不太难。

  预计排名:第14

   

 [1] [2] 下一页
作者: 杨林川    来源: 东北网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】