东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
最美足球宝贝竞选中超美女助理 揭比赛黑幕
http://sports.dbw.cn   2009-10-16 13:56:38
·亚洲小姐泳装亮相
·上海东亚胜广州迎关键战 徐根宝半只脚踏入中超
·阿联受伤难逃咒骂 十五大易黑语录句句穿心
·何振梁难忘三件事:为中国争取合法席位
·易建联儿时档案被曝光
·C罗风流情场连过5人

  最近参加了中超美女助理的比赛,本来发誓不再参加比赛了。但是看到入选的16名选手可以全国宣传,对于喜欢旅游,喜爱写作的我无疑是一个很好的机会,去感受,去寻找灵感。去寻找一些关于中国足球的答案。因为自己写球,写体育已经好多年了,也是网络知名足球宝贝,不拿冠军,入选16强应该没问题。  

  随着比赛的进行,我发现参加比赛的都是些老面孔,也就是比赛狂。她们站在车旁说自己是车模,拿起足球说自己是足球宝贝,脱下宝贝的衣服又成为了亚姐。

  看着不觉好笑。一切都是噱头。其实懂足球的根本没几个,比赛一结束,甚至忘了足球是圆的。

  网络比赛到了尾声,我的网络投票是第13位,我想进48强肯定没问题,谁知道公布结果的时候居然没有我。“中超美女助理”举办方很有趣,先是在网上说48强全靠投票决定,后来又说还要评委打分。这很奇怪,也许看到并非他们内定的人票数猛增,所以找出这么个理由。是啊,你是主办方,你想让谁上,你想让谁下还不是你说了算。只是没想到在中国日新月异发展的今天,还是会发生这样的事情。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】