东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
易建联儿时档案被曝光
http://sports.dbw.cn   2009-10-16 09:53:06
·亿万富翁李宁香港生活
·郭晶晶让何雯娜惭愧
·何雯娜全运会获第五名 称赛前已知冠军归属(图)
·两大国脚彻夜戏双娇
·上海东亚胜广州迎关键战 徐根宝半只脚踏入中超
·亚洲小姐泳装亮相
  
     近日,有消息报道,跳水王子田亮在十运会时被“潜规则”。据悉,有当事人透露十运会跳水比赛前,中国跳水队领队周继红曾指示裁判“做掉”不听话的田亮,但是最后,田亮还是凭借自己出色的表现摘得了男子十米台的冠军。不管“田亮遭潜规则”事件是真是假,都给体坛带来了很大的影响。

  

  以十运会的田亮为例,据林海回忆,由于当时田亮和周继红“不对路”,“压田亮”也是板上钉钉的事情。当时有种说法是:“如果田亮拿了冠军,那周继红把他从国家队除名的举动不是自打耳光吗?”作为当事人,林海也证实了这个说法:“田亮参加男子10米台之前,在我们裁判休息室里,一位我不能透露姓名的人直接对我们说:‘不管田亮跳得多好,一律都是8.5(分)’!当时我就觉得很悲哀:‘说起来我们是决定比赛归属的裁判,但实际上只是一群傀儡而已!’”

作者:    来源: 央视网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】