东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
全运开幕式率先曝光
http://sports.dbw.cn   2009-10-16 09:18:06
·亿万富翁李宁香港生活
·郭晶晶让何雯娜惭愧
·何雯娜全运会获第五名 称赛前已知冠军归属(图)
·两大国脚彻夜戏双娇
·上海东亚胜广州迎关键战 徐根宝半只脚踏入中超
·亚洲小姐泳装亮相
  十一运会开幕式将于10月16日晚上20点在济南奥体中心隆重举行,14日晚上20点,开幕式将举行一场预演。由于届时济南部分道路将进行交通管制,再加上入场观众人数众多,为保证观众安全和演出质量,十一运组委会提醒观众,观看开幕式正式演出和预演,请与当晚19点之前入场,并特意提醒大家,选定合适的路线、搭乘方便的交通工具。

09全运会开幕式彩排

 


视觉盛宴值得期待10月13日晚上,十一运会开幕式在济南奥体中心进行的一场彩排,部分观众有幸先睹为快,在现场观看了精彩的演出。记者注意到到场的观众对济南奥体中心的先进设施、对精彩的节目编排、对志愿者热情周到的服务均给予了很高的评价,但也有部分观众反应“对奥体中心观众区域的设置不是特别熟悉”,而奥体中心气势恢宏颇具规模,因此只能多走几步路。如果您也同样面临类似的问题,我们给出的一个选择是“提前抵达济南奥体中心,最好于14日和16日晚19点之前入场”,接下来,您就可以一边欣赏奥体中心的风貌,一边静静等待演出的开始了。

另据了解,在十一运会开幕式正式演出以及预演期间,济南奥体中心以及外围将进行烟火燃放,绚丽多彩的烟火将为济南、为十一运会增添节日的气氛。为了加强安全保障,保证广大观众平安祥和地观看精彩的节目表演,济南部分道路将进行交通管制。而在开幕式预演、正式演出期间,济南奥体中心周边不提供观众自驾车停车场,请观众提前乘坐区间公交车抵达奥体中心。

2009年10月13日,中国山东济南,09全运会开幕式在夜间举行带妆彩排。高科技手段的运用、特色文化的展示,为观众打造了一个精彩的视觉盛宴。这次最大亮点是一巨大的显示屏,在夜幕下,一群和平鸽缓缓飞向广场中央,大幕拉开,巨大的投影屏呈现在人们面前。在整个开幕式演出中,这个投影屏成为了视觉的亮点,与演出有机融合在了一起。开幕式分为山东特色、全民全运、新中国六十年成果展示三大部分。巍峨泰山的崛起、圣人孔子的诞生、黄河入海的气势,这些独具山东特色的元素将在开幕式上一一展示。

 
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】