东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
易建联右肩伤势并无大碍 无碍本周对决尼克斯
http://sports.dbw.cn   2009-10-15 14:47:54
·波霸名模全裸彩绘宣战
·篮球宝贝放荡不羁
·何雯娜全运会获第五名 称赛前已知冠军归属(图)
·亿万富翁李宁香港生活
·全运跳水裁判曝黑幕 周继红内定金牌一手遮天
·郭晶晶让何雯娜惭愧

  北京时间昨天,新泽西网队和凯尔特人在季前赛中第二次遭遇,网队最终也以88比91败北。在两队两天前的首次交锋中,易建联不仅发挥出色,拿下20分8篮板的准两双,而且和凯文·加内特拼得刺刀见红,两人险些动手。昨天一战,加内特没有出战,但顶替他位置的拉希德·华莱士同样不好对付。面对这位联盟中顶级的大前锋,易建联很难遏制住对手的进攻,首节比赛进行到7分钟时,弗兰克不得不将阿联替换下场,这时华莱士已经得到了7分。而半场结束前2分钟,阿联就已经吃到了3次犯规。终场前43秒,阿联还在一次冲撞中右肩意外受伤,而篮网队另一位核心德文·哈里斯也在本节比赛中意外受伤。经过中场的短暂检查,网队官方宣布易建联和哈里斯均因伤退出比赛。下半场比赛一开始,哈里斯回到了场边,而易建联并没有随队出场,他一直是在更衣室中进行治疗,直到第三节比赛进行到10分钟时,阿联才重新回到了球队替补席。

  好在,阿联的伤势在经过检查之后并无大碍,退出比赛只是为了保险起见。易建联赛后表示,“请大家放心,我的伤并不重,不会影响周五与尼克斯的比赛。 ”

作者:    来源:     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】