东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
湖人三巨头走秀 奥多姆娇妻露背透视装抢镜(图)
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 11:00:45
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·马琳揭秘婚变内幕
·郭晶晶超囧晚装流出
·郭晶晶被批太高傲
·林丹谢杏芳经典瞬间
·黑马江苏成送分大户 俱乐部寒心裴恩才恐下课

  奥多姆娇妻,25岁的真人秀电视节目明星卡戴珊似乎将生活和表演混作了一谈。她不放过一切利用丈夫和婚姻做秀的机会,这一次,她穿着一套大露背的透视紧身礼服裙,衬托曼妙身材,小鸟依人地依偎在高大的丈夫身边,抢尽风头。

  

奥多姆夫妇

  科比加索尔孑然一身虽然新婚燕尔,但卡戴珊已经马不停蹄地开展工作,她在派对上不忘宣传:“本周四,10月15日,我和姐姐金·卡戴珊将在洛杉矶比佛利山庄GNC中心举行小型见面会,期待你们的参加!!”

  妻子春风得意,奥多姆却似乎麻烦缠身,他与卡戴珊的婚姻据说因为婚前财产协议不能统一而是非法婚姻,并卷入吸食大麻的丑闻。有这么一个张扬的老婆,奥多姆新赛季需自求多福。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】