东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
十大体坛明星玩车震
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 10:37:04
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·马琳揭秘婚变内幕
·郭晶晶超囧晚装流出
·郭晶晶被批太高傲
·林丹谢杏芳经典瞬间
·黑马江苏成送分大户 俱乐部寒心裴恩才恐下课

  小贝与维多利亚车内缠绵

  最近中国男篮算的上是丑闻缠身,先是亚锦赛惨败后,领奖上球员仍“偷笑”,紧接着斯杯又获得倒数第二的难堪战绩,近日,中国男篮当家后卫孙悦又爆惊人的“车震门”,这让我们不禁探问,难道中国男篮真要像国足看齐?

  汽车,作为现代社会的交通工具,除了能提供便捷的出行方式之外,它的高低档次也体现出主人身份的象征。而那些光鲜亮丽的体坛明星们更是把爱车当做躲避记者的最佳隐私避难所,但他们往往依赖性太强,以为汽车可以让他们摆脱追踪。但他们错了,当把汽车作为临时爱巢后,锲而不舍记者依然能用相机记录下那尴尬一刻。

作者:    来源: 环球网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】