东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
新秀预测:埃文斯力压状元登顶 巴丁格爆冷列第6
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 09:48:13
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·马琳揭秘婚变内幕
·郭晶晶超囧晚装流出
·郭晶晶被批太高傲
·林丹谢杏芳经典瞬间
·黑马江苏成送分大户 俱乐部寒心裴恩才恐下课

《露天看台》今天列出新赛季的十大新秀球员,国王的埃文斯力压状元格里芬登顶,而火箭二轮新秀巴丁格则位列第六名……

北京时间10月13日,《露天看台》列出新赛季的十大新秀。国王在第四顺位选中的特瑞克·埃文斯力压快船状元布雷克·格里芬登顶,而火箭的二轮新秀巴丁格凭借季前赛的优异表现,位列第六。

  1、特瑞克·埃文斯-国王

作为联盟身材高大的控卫球员,埃文斯能够轻松获得空位投篮和上篮的机会。不过制约他发展的是运动能力不足,以及没有控卫细腻的技术。通过季前赛和训练营的表现来看埃文斯有能力成为联盟最好的射手之一,而他也将获得“年度最佳新秀”称号。

  2、布雷克·格里芬-快船

尽管还是一名新秀,但格里芬已经是联盟最具天赋的球员了。不过快船新赛季可能要让他打替补,因为球队的内线已经拥有卡曼、坎比和AI索顿等球员了。所以,状元获得的机会将比其他新秀球员要少。

  3、詹姆斯·哈登-雷霆

如果哈登不是在雷霆和杜兰特成为队友,那么他获得最佳新秀奖毫无悬念。拥有超长的臂展和爆发力,将让他成为新秀中防守最好的家伙。雷霆主教练斯科特·布鲁克斯喜欢使用年轻球员,他也会给哈登足够多的机会。

  4、德胡安·布莱尔-马刺

一个选秀第37顺位的新秀会表现的怎么样?马刺的布莱尔将给出答案。不要指望他场均出战30分钟送出两双的数据,但他将是联盟最具效率的球员之一,超长的臂展让他可以轻松夺下篮板,而他的内线强攻也不可小视。

  5、特伦斯·威廉姆斯-网队

第八位新秀威廉姆斯或许场均不能砍下20+,但他将会送出很多三双。威廉姆斯是一名精英球员,他会在哈里斯的身边打得如鱼得水。

  6、查斯·巴丁格-火箭

火箭新赛季最需要的就是进攻,而巴丁格则可以提供这些。在夏季联赛中他场均砍下17.8分,命中率高达68.1%,三分球更是恐怖的72.7%,罚球为94.4%。现在他需要证明的是:在激烈的对抗中仍然能够保持高命中率。

  7、布兰登·詹宁斯-雄鹿

雄鹿选中詹宁斯后,更加坚定了他们放走塞申斯的想法。拥有出色的速度和突破能力,詹宁斯将是雄鹿板凳上的一颗耀眼的新星。他不仅能得分,还能为队友创造机会。

  8、德拉罗赞-猛龙

“加拿大飞人”来了,不过是只有20岁的德拉罗赞。小伙子打球很聪明,风格更是与麦蒂和卡特相似。在波什以及特克格鲁占据进攻大权的情况下,他需要在防守端做出足够多的贡献。如果能够提高三分能力,他将是联盟最恐怖的能里能外的后卫球员。

  9、约翰·弗林-森林狼

 

森林狼这个夏天选中了三个后卫,可现在一个被交易去了掘金,一个留在了欧洲,只有弗林成为唯一的独苗。因为塞申斯的加盟,弗林在比赛中将不会获得很多的球权,所以他要学会在不掌握球权时打好比赛。

  10、霍勒迪-76人

获得安德烈·米勒让76人连续三年杀入季后赛,现在米勒走了,他们将所有的希望寄托在霍勒迪的身上。当然,他不会一开始就打先发,但用不了多长时间就能胜任。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】