东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
体操世锦赛:男子预赛中国四项第一 陈一冰出局
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 08:45:19
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·马琳揭秘婚变内幕
·郭晶晶超囧晚装流出
·郭晶晶被批太高傲
·林丹谢杏芳经典瞬间
·黑马江苏成送分大户 俱乐部寒心裴恩才恐下课

  2009年世界体操锦标赛今日凌晨结束男子预赛的争夺,中国选手在所参加的五个单项比赛中全部有选手进入决赛,其中鞍马、吊环和双杠和单杠都以第一身份晋级,只是吊环王陈一冰发生重大失误,成为当日唯一未进决赛的中国选手,也就无缘实现三连冠。

  当日男子预赛一共分成三组进行,中国队出战的六名选手全部在第一和第二组进行比赛。自由体操争夺,奥运冠军邹凯以15.675分排在第三进入决赛,日本选手内村航平以15.775分排在第一,罗马尼亚名将德拉古勒斯库排第二,巴西名将、05和07世锦赛该项冠军海波利托只得到15.400分,仅排名第九进入替补名单。

  鞍马预赛,张宏涛临时降低难度到6.6分,但仍以16.275分排在第一。匈牙利名将贝尔基以16.100分排在第二,本土名将史密斯以15.900分列第三。

  吊环比赛,两届世锦赛和奥运冠军陈一冰,由于在下法时出现明显失误,结果只得到15.125分,仅仅列在第11位无缘决赛,爆出最大的冷门。好在严明勇顶住压力,难度分高达6.8的动作完成地很顺利,拿到15.900分排在首位。法国选手皮赫罗和保加利亚选手伊沃切夫分列第二和第三

  双杠比赛,冯喆以15.900分排在第一,全运亚军王冠寅15.800分排在第二,两人携手晋级。日本选手田中和仁以15.600分排在第三。单杠比赛,奥运冠军邹凯继续着出色的发挥,以15.600分高居第一,意大利选手卡西那以15.500分列第二,斯洛文尼亚好手佩甘以15.475分列第三。

  跳马中国队没有派出选手参加,俄罗斯选手戈洛楚斯科夫以16.412分排第一,罗马尼亚选手德拉古勒斯库16.362分列第二,他的队友科奇兹以16.337分排第三。

  与此同时,参加男子全能决赛的选手也随之产生,内村航平以90.925分排在第一位,俄罗斯选手德夫亚托夫斯基以89.350分列第二,美国选手麦克尼尔以88.775分排第三,中国队没有报名参加全能争夺。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】