东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
街球王抢断朗多玩一条龙 他要力证自己不是狗屎
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 08:45:19
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·马琳揭秘婚变内幕
·郭晶晶超囧晚装流出
·郭晶晶被批太高傲
·林丹谢杏芳经典瞬间
·黑马江苏成送分大户 俱乐部寒心裴恩才恐下课

  网队再次对阵凯尔特人,哈里斯复出,阿尔斯通坐回板凳。但毕竟刚刚伤愈复出,哈里斯的状态并不好,打了8分多钟2投1中得到2分就坐回场下。

  取代哈里斯的是阿尔斯通。上一场他首发出战6投1中,被新泽西当地球迷骂作一坨狗屎,今天他要为自己正名。他果然做得不错,上来就助攻李扔进一个三分,接着洛佩兹二次进攻得手,李接威廉姆斯传球再中三分。首节还剩51秒,阿尔斯通抢断朗多得手后完成快攻上篮,网队29比29结束首节。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】