东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 其他联赛 正文
拜仁热身0-1不敌丙级队 托尼首发亦无用
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 08:45:19
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·马琳揭秘婚变内幕
·郭晶晶超囧晚装流出
·郭晶晶被批太高傲
·林丹谢杏芳经典瞬间
·黑马江苏成送分大户 俱乐部寒心裴恩才恐下课

  北京时间今天凌晨,没有国家队比赛任务的拜仁将士前往客场和德丙球队雷根斯堡进行了一场友谊赛,结果尽管有复出的范博梅尔和托尼助阵,拜仁依旧0-1爆冷失利,他们的不进球场次也已经扩大到4场。


  本场比赛范加尔起用了多名替补球员,并排出4321的“圣诞树”阵型,索萨和鲍姆约翰出任前腰,托尼一人突前,本场比赛的最大亮点是队长范博梅尔在时隔2月后重返赛场,另外本赛季被打入“冷宫”的伦辛、莱尔和格利茨都悉数首发。

  然而比赛中拜仁依旧没能展现出焕然一新的精神面貌,上半场他们的最好机会来自26分钟索萨20码外的劲射,可惜皮球被对方在门线上解围,错失得分良机。另一方面,拜仁的后防线频频告急,伦辛的表现依旧业余,如果不是横梁两次阻挡对方射门,伦辛恐怕上半场就已遭到对方的羞辱。

然而下半场伦辛终究还是没能逃脱失球的命运,  下半场开始仅仅2分钟,雷根斯堡的肖恩德尔禁区内抽射得分,帮助雷根斯堡1-0领先拜仁,伦辛依旧只能目送皮球入网。此后托尼曾有希望在52分钟扳平比分,但他的射门太正被对方门将直接没收。此后拜仁就再也没有获得更好的得分机会。托尼在碌碌无为的90分钟之后继续着复出后不进球的颓势。而拜仁的不进球场次更是扩大到了4场。

  队长范博梅尔踢了60分钟后被小将埃基奇换下,不过赛后拜仁体育主管对他的表现还是十分满意。“这场比赛对范博梅尔和托尼是一个很好的热身,输球虽然让人沮丧,但在这场比赛中,胜负只是其次。”内林格说道。拜仁助理教练琼克则不排除托尼和范博梅尔参加周末和弗赖堡比赛的可能性,琼克说道:“我们会根据他们到时的身体状况而决定是否将他们放入大名单。”

  拜仁出场阵容:伦辛/莱尔、布雷诺、舒特茨(73’塞内)、库鲁/格利茨、奥特尔、范博梅尔(60’埃基奇)/索萨、鲍姆约翰/托尼
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】