东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
湖人角色球员难寻悍匪;法玛尔恐逼前功臣走人
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 08:35:29
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·马琳揭秘婚变内幕
·郭晶晶超囧晚装流出
·郭晶晶被批太高傲
·林丹谢杏芳经典瞬间
·黑马江苏成送分大户 俱乐部寒心裴恩才恐下课

  北京时间10月14日,洛杉矶湖人以超强的球队深度而闻名,但是除了先发五虎,以及球队的第六人拉玛尔-奥多姆之外,球队当中是否会有这六名悍将之外的其他球员挺身而出,在新赛季当中湖人在轮换当中杀出程咬金的概率会有多少呢?洛杉矶媒体《橘郡纪事报》专栏作家凯文-丁认为,湖人能够出现这样的轮换“沉睡者”的概率只有39%,换句话来说就是,可能性并不大。

  湖人的先发五虎分别是科比-布莱恩特、德里克-费舍尔、罗恩-阿泰斯特、保罗-加索尔以及安德鲁-拜纳姆,外加球队第六人奥多姆(有意思的是,似乎整个世界范围的人们都有这样的一种共识,那就是奥多姆应该取代拜纳姆打首发,这样适合打混战——当然,这个论调有点荒谬)除了这六人之外,湖人就希望其他球员全力玩防守,毕竟他们的六大战将足够优秀,而且肯定会担任起全队的大部分工作。

  我并不认为香农-布朗会成为这些配角当中比较能做事的人物,因为湖人主帅菲尔-杰克逊希望能保证球队在进攻端上的流畅性,同样的,卢克-沃顿、约什-鲍威尔、亚当-莫里森和D.J.-姆本加会获得的出场时间恐怕也不会很多。

  那么谁最可能会离开湖人呢?乔丹-法玛尔和萨沙-武贾西奇这两名年轻后卫曾经被认为会在上赛季让湖人出现飞跃性的提升,但是在2007-08赛季的不错表现之后,他们迎来了一个极让人失望的赛季。而在这两人之间,谁会在顶替费舍尔打替补控卫时获得更多的出场时间呢?显然是法玛尔。不过如果在防守端上需要防守大个子后卫的话,那么布朗显然是更好的选择。但毫无疑问的是,法玛尔将会获得更多的时间,因为他在垃圾时间里的确显示出不少的杀伤力。

  而武贾西奇若是依然没能调整好自己的投篮准心,并且提高自己在中距离的作为的话,那么将会连续第二个赛季会被排除在进攻的选择点之外。不过值得肯定的地方是,武贾西奇现在的防守的确带有凶悍作风了。

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】