东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒预测篮网走势看好阿联;太空易将创得分新高
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 08:35:29
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·马琳揭秘婚变内幕
·郭晶晶超囧晚装流出
·郭晶晶被批太高傲
·林丹谢杏芳经典瞬间
·黑马江苏成送分大户 俱乐部寒心裴恩才恐下课

  北京时间10月14日《hoopshype》消息,新泽西篮网新赛季前景如何?易建联会有怎样的表现?美著名篮球网站《hoopshype》对篮网新赛季的前景进行了预测,《hoopshype》认为篮网是东部天赋最差的球队,他们急需易建联爆发。

  篮网引进球员:拉菲尔-阿尔斯通、康特尼-李、托尼-巴蒂、特伦斯-威廉姆斯

  篮网出走球员:文斯-卡特、莫里斯-安格、里安-安德森

  球队优势:布鲁克-洛佩兹上赛季(个人NBA新秀赛季)场均贡献13分和8.1个篮板,他的表现大大超过预期,他会继续进步。德文-哈里斯是全明星后卫,他是联盟速度最快的球员之一,上赛季他场均砍下21.3分。二年级摇摆人李的到来提高了篮网后场的运动能力,他将和哈里斯搭档。如果没有被送走,阿尔斯通能够为篮网带来丰富的比赛经验,他能够让篮网的后场更有深度。后场是篮网的优势,如果他们使用3后卫的阵容,没有什么好惊讶的。易建联有望场均得分上双,尽管过去两个赛季他没有做到。首轮新秀威廉姆斯为篮网带来了运动能力,埃杜阿多-纳胡拉上赛季因伤只打了27场比赛,他可以让篮网的球风更强硬。

  球队弱点:篮网可能是东部天赋最差的球队,卡特是超级运动健将,但被他们送走了,他们会非常想念卡特的。篮网的外围投篮不稳定,他们的攻守转换质量还需要提高。除了洛佩兹之外,篮网内线没有得分点,他们需要易建联填补这个漏洞。篮网的外围防守需要加强。

  预测:大西洋赛区第四/东部联盟第十二

  首发阵容

  哈里斯:速度难以置信,有办法将球送入篮筐。他是一位高效的组织者和防守者,如果他出什么问题,篮网会有大麻烦。

  李:上赛季帮助奥兰多魔术杀入总决赛,个人表现不错。李的运动能力很强,愿意在防守中卖力,他将在篮网扮演更重要的角色。

  特伦斯-威廉姆斯:威廉姆斯的身体是NBA级别的,他能够提供即战力,不过他的进攻还需要雕琢。

  易建联:他至今也没有打出期待中的水准,他的技术非常棒,但他需要将各项技术结合在一起,他要打得更强硬一些。

  洛佩兹:篮网目前唯一的低位得分手,他要用新赛季的表现证明上赛季的出彩不是走运。洛佩兹拥有成为联盟顶级中锋的一切条件。

  第六人

  阿尔斯通:阿尔斯通打替补可能会不高兴,要知道过去几个赛季他一直打主力。阿尔斯通有天赋,但不稳定是他的缺陷。

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】