东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
弗兰女友西甲最性感
http://sports.dbw.cn   2009-10-13 09:56:37
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·北体大长腿女最新写真
·乔丹骗女子上床惹离婚
·中国彩王被曝为安钢职工 3.6亿得主全家连夜撤离
·丁俊晖失冠谨防下轮怪圈 保持内心冷静才属上策
·意女排美女国手遭整蛊 赤裸猛男"色诱"不为所动

  作为两届欧洲金靴奖得主,迭戈-弗兰的绿茵生涯算得上相当成功。成功男人的背后都有一个好女人,弗兰的女人更是特别。塞拉-娜拉,这名21岁的阿根廷少女,不但与弗兰谈了多年恋爱,同时还被西班牙《Interviu》杂志评为了西甲太太团中的最性感女星。

  

  弗兰性感女友弗兰在欧洲打拼多年,塞拉则仍在阿根廷读书和工作,两人聚少离多。尽管空间上远隔万水千山,但两人的感情却没有受到丝毫影响。在今年夏天,狗仔队还曾拍到两人在海滩上激情拥吻的火爆镜头。

  塞拉目前在布宜诺斯艾利斯一家大学学习法律,同时她还是阿根廷国内的广告女王。塞拉身材丰满匀称,她是阿根廷最受欢迎的内衣模特。有趣的是,她的姐姐文达也从事着内衣模特的职业,文达是前巴萨射手马克西-洛佩斯的妻子。

  由于姐妹俩都从事着相同行业,这也使得她们在商业方面将不可避免的面对竞争。对于这一切,塞拉看的很淡:“在家里,我们对此从不介意,我们也不会进行竞争或者比较。文达身材很好,她就像个炸弹。不过现在我也敢在电视和媒体前亮相了,哪怕会被无数人关注。”

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】