东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
郭晶晶被批太高傲
http://sports.dbw.cn   2009-10-13 08:32:49
·北体大长腿女最新写真
·已证实王励勤当官
·乔丹骗女子上床惹离婚
·篮球宝贝被批放荡不羁
·丁俊晖失冠谨防下轮怪圈 保持内心冷静才属上策
·中国彩王被曝为安钢职工 3.6亿得主全家连夜撤离
郭晶晶被批太高傲

   

  “文体明星”郭晶晶在跳水界的声誉内外反差很大,她在队里的人缘和声誉都非常不错;但国外选手普遍对她有很大的意见和不满,觉得她为人太高傲,不容易接近,也很少和国外的队员打招呼。


  在今年2月份进行世界杯女子单人三米板决赛获得亚军的郭晶晶在赛后的新闻发布会上耍大牌。据悉,她在发布会上忙碌着自己手里的小制作--为一件小玉器穿绳,忽视记者的提问。据知,那个玉器是霍启刚所赠。随后,郭晶晶被问到谁是最强竞争者时,回答称“就是俄罗斯的帕卡琳娜和加拿大那个胖子”,引起媒体哗然。


  对手意见颇大

  郭晶晶目前是中国跳水队名气最大、资历最深的运动员,和霍启刚的一段情也被看好。她在队里的人缘和声誉都很不错,也深得大家尊重。但是国外选手对此并不领情,他们普遍对郭晶晶有很大的意见和不满,觉得她为人太高傲,不容易接近,爱“耍大牌”。俄罗斯名将帕卡琳娜一向对她的意见很大,“她平时很高傲,总一副很了不起的样子,我每次和她比赛都有很大的动力,就是要战胜她!”


  就连外国的小队员们也对郭晶晶不怎么赏识,一提起她很多人就摇摇头或者皱皱眉头,有人不解地问“郭晶晶为什么在中国那么红?她很漂亮吗?我们都不觉得。”连圈内人缘不错的澳大利亚华裔小将梅丽莎-伍也对郭晶晶不太感冒,“她似乎从来没和我们主动打招呼,每次见面都是冷冰冰地走过去。跳水圈里,我几乎和所有人都交流过,可从没和她说过一句话。”

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 东方网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】