东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
温格盛赞加拉状态出色 阿森纳紧盯8战6球神射手
http://sports.dbw.cn   2009-10-13 08:13:45
·北体大长腿女最新写真
·已证实王励勤当官
·乔丹骗女子上床惹离婚
·篮球宝贝被批放荡不羁
·丁俊晖失冠谨防下轮怪圈 保持内心冷静才属上策
·中国彩王被曝为安钢职工 3.6亿得主全家连夜撤离

  新赛季假如要票选复活老将的话,除了乌迪内斯前锋迪纳塔莱以及曼联老将吉格斯之外,阿森纳的法国后卫加拉绝对要算一个。上周末代表法国对阵法罗群岛的比赛中,加拉再次用其标志性的大力头槌帮助法国打进第3球。加拉的出色状态得到了俱乐部主帅温格的赞赏。

  上周末的进球是加拉在国家队生涯的第3球,新赛季以来法国铁卫已经在11场比赛中打进3球,其与维尔马伦的新组合让阿森纳的防守提高了一个档次。加拉在切尔西5年参加了228场比赛才打进14球,如今来到枪手117场就打进16球,可谓状态迸发。经过上赛季被剥夺队长袖标以及与图雷的矛盾等事件,加拉如今的爆发更值得敬佩。

  温格对此自然看在眼里,教授把这一切归功于加拉端正的比赛态度。温格表示:“加拉拥有一个梦幻般的开始,这得归功于球员的比赛态度和本身素质。职业生涯里难免有高低潮,但如今加拉的状态得到良好的延续。加拉是一位百分百的职业球员,对训练无比渴望。”与此同时,加拉暗示将会尽快与32岁的加拉谈续约。

  后卫进球虽然是好事,但如今阿森纳队内最佳射手居然是后卫维尔马伦,这也在一定程度上说明阿德巴约的出走对前锋线影响颇大。为此,阿森纳引进新前锋的消息络绎不绝,继查马克之后勒沃库森的当红射手基斯林也进入视野范围。

   



  基林斯25岁的基斯林,在新赛季的德甲赛场以8场进6球的成绩领跑射手榜。身高1.91米且体重78公斤的基斯林拥有成为顶级射手的身体条件,2006年以来为勒沃库森出场101次打进33球,成为德国新一代的希望之星。最近的预选赛中,德国队主帅勒夫坚持不选入基斯林,还惹来无数质疑之声。

  基斯林的经纪人巴拉特向Sport.co.uk透露,阿森纳主帅温格已经考察了基斯林多年,但如今拜仁慕尼黑、尤文图斯和AC米兰都加入争夺这位天才射手。巴拉特表示:“基斯林将成为顶级射手,他的技术特点有点像沃勒尔,也有点像比埃尔霍夫。自从基斯林在纽伦堡出道,7-8家大俱乐部就在考察他,包括英格兰和西班牙的俱乐部,如今更要加上拜仁。4年前阿森纳希望从纽伦堡租借基斯林,但当时条件不成熟。如今一切都有可能,阿森纳、尤文、拜仁和AC米兰都有意购入基斯林。我认为,基斯林还会在德国待一年,他希望到国外发展,之后的事情谁也说不清。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】