东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 排球新闻 正文
天津队卫冕全运女排冠军 队长流泪感伤老将落幕
http://sports.dbw.cn   2009-10-13 08:13:45
·北体大长腿女最新写真
·已证实王励勤当官
·乔丹骗女子上床惹离婚
·篮球宝贝被批放荡不羁
·丁俊晖失冠谨防下轮怪圈 保持内心冷静才属上策
·中国彩王被曝为安钢职工 3.6亿得主全家连夜撤离

  "我们是冠军!"领奖台上,天津队的姑娘们自豪地喊出来。

  昨晚,第11届全运会女排决赛在章丘体育馆结束,结果,天津队以3比1力克辽宁队,卫冕冠军。

  26比24,当李娟扣中了最后一个球,姑娘们尖叫着拥抱到了一起,教练、工作人员、记者全都挤了过来,把她们围在了场地中央。

  此时,所有的队员都喜极而泣,大家抱在一起哭成了一团,随后,有人又咧开嘴乐了。在领奖台前,大家几乎是跳着上去的,尽情享受着这一刻的喜悦。当走下领奖台时,她们依旧不愿离去,每个人都在这个值得纪念的场馆留下最珍贵的合影,而这足足花去了20分钟时间。

  在天津队这群队员中,队长李珊哭得最凶,尽管在领奖台上她的眼泪还在不停地流,但那是幸福的眼泪,除此之外还有一种离别的伤感。

  李珊说,拿到冠军非常激动,"我们蝉联了全运会的冠军,克服了很多伤病,这是我们最困难的一年,但是大家都坚持了过来。在全运会的赛场上,每场球我们都能进一步。最后两局,对手给了我们很大的压力,我们靠拼搏的意志赢下来了。本次全运会,有相当多的老队员都是最后的一次表演,画上了圆满的句号。"

  而国家队队员李娟也同样激动,她说,"我觉得我们做到了,不管有多大困难,我们天津女排都站在一起顶住了困难,我相信我们不管打成什么样的比分,打成什么样的结局,我们都是冠军。"

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】