东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
卡纳瓦罗指责媒体落井下石:我与尤文都干了蠢事
http://sports.dbw.cn   2009-10-13 08:13:45
·北体大长腿女最新写真
·已证实王励勤当官
·乔丹骗女子上床惹离婚
·篮球宝贝被批放荡不羁
·丁俊晖失冠谨防下轮怪圈 保持内心冷静才属上策
·中国彩王被曝为安钢职工 3.6亿得主全家连夜撤离

  卡纳瓦罗药检失败近期在意大利足坛引发地震,部分媒体的恶意炒作在其中扮演了帮凶的角色。尽管意大利奥委会反兴奋剂部门已经停止调查此事,但卡纳瓦罗对部分媒体夸大其词的报道非常不满。10月12日,这位意大利国脚在佛罗伦萨接受媒体采访时指责了相关的媒体。

  面对意大利媒体的采访,卡纳瓦罗毫不掩饰他的愤怒。“我有职业道德,然而在我被蜜蜂蛰伤之后,部分媒体在报道时就像我服用了兴奋剂一样。在这件事情出现之后,我就像生活在梦中。部分报纸和电视节目有些夸大其词,这是我第二次发现自己被部分媒体这样报道。”

 


  《罗马体育报》截图

  卡纳瓦罗提到的是1999年的禁药风波。1999年5月11日帕尔马同马赛的联盟杯决赛之前卡纳瓦罗疑似注射兴奋剂的镜头2005年被意大利电视台播放。事后证实,卡纳瓦罗当时注射的药物是诺龙。值得一提的是,诺龙当时不在禁药名单当中,但在媒体的报道中显然不是这么回事。

  卡纳瓦罗提到了1999年的那段禁药丑闻,“在那个时候,我很愚蠢的让媒体拍到了注射的画片,尽管这种药物(诺龙)当时(1999年)没被禁止。这次尤文图斯干了蠢事,媒体在报道这两件事都夸大其词。”卡纳瓦罗之所以提到尤文图斯是因为俱乐部送丢相关的证明文件。

  同之前他在官网的说法相同,卡纳瓦罗强调他的职业生涯堪称典范。他表示,“我希望,在今天之后,大家对我的质疑就此成为过去。我的职业生涯堪称楷模,遵守各种规定。”至于南非世界杯冠军,卡纳瓦罗表示,“巴西和西班牙是夺冠大热门,接下来是我们意大利。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】