东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 排球新闻 正文
张越红结束排球生涯没遗憾 不会加入郎平球队
http://sports.dbw.cn   2009-10-13 08:13:45
·北体大长腿女最新写真
·已证实王励勤当官
·乔丹骗女子上床惹离婚
·篮球宝贝被批放荡不羁
·丁俊晖失冠谨防下轮怪圈 保持内心冷静才属上策
·中国彩王被曝为安钢职工 3.6亿得主全家连夜撤离

  天津队品尝夺冠的喜悦,球网那边的辽宁队则只能吞下失利的苦涩,几位队中"黄金一代"成员只能带着这份遗憾告别全运会,也许别人还有继续征战赛场的可能,但老将张越红却表示,自己确实是最后一场比赛了。

  昨天的全运会女排赛场,张越红显得格外卖力,倒地救球,进攻凌厉,正是她的出色发挥,让辽宁队一度追上比分,虽然最终1比3负于天津队,但张越红的表现却丝毫看不出她已经34岁了。

  回忆场上比赛,张越红认为对手还是技高一筹,"防守各方面非常优秀,我们自己还是有些紧吧,开局的时候不是很顺,后来稍微缓过来一点,但是有点晚了。"

  至于最终输球,张越红认为还是心态方面,"刚开始的时候我们还是后防没有做得太好吧,一传和防守都没有怎么起球,给攻手提供的条件都比较有限。"

  看了张越红出色的表现,大家都希望还能看到她继续征战赛场,但她却泼了大家一盆冷水,"今天确实是我最后一场比赛,其他联赛我也不打了。"

  这几天,郎平专程赶到章丘来挑选广东恒大女排的队员,而她的主要目标就是退役球员,对此,张越红也没有考虑,她表示,确实和郎平沟通过,但她觉得自己"打不动了,还是不打了。"

  以全运会亚军的成绩结束自己的排球生涯,张越红并不觉得遗憾,她说,"我觉得成绩只是一个结果吧,我们为这个成绩努力过了,我已经很满意了。"

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】