东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
热队签下波多黎各后场悍将 阿罗约正式重返NBA
http://sports.dbw.cn   2009-10-13 08:13:45
·北体大长腿女最新写真
·已证实王励勤当官
·乔丹骗女子上床惹离婚
·篮球宝贝被批放荡不羁
·丁俊晖失冠谨防下轮怪圈 保持内心冷静才属上策
·中国彩王被曝为安钢职工 3.6亿得主全家连夜撤离

  来自太阳哨兵报的消息,迈阿密热队今天正式签下了老牌控球后卫卡洛斯-阿罗约。这位曾经在魔术队效力的波多黎各后卫将会在本赛季重返NBA赛场。


阿罗约正式签约热队

  据篮圈世界透露,阿罗约与热队签下的是一份一年的非保障合同。

  上赛季,阿罗约带领马卡比队征战以色列联赛,并荣膺总决赛MVP。他场均为球队贡献14.4分和4.1次助攻。现在,他很享受和国家队队友一起征战的经历。

  "在喜欢你的球迷面前打球,这种感觉真的很好。"阿罗约说。在7个赛季的NBA之旅中,他曾经为猛龙、掘金、爵士、底特律和魔术效力过。2003-04赛季,阿罗约场均得到12.6分,这也是他在NBA效力时单赛季最高场均得分。2007-08赛季,在NBA的最后一个赛季,他为魔术场均贡献7.0分和3.3次助攻。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】