东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育评论 正文
罗宁:国安不接受无端指责
http://sports.dbw.cn   2009-10-13 08:13:45
·袁立承认与徐威旧情
·阿泰加盟带来化学效应;湖人称雄西部无悬念
·张怡宁昂贵住宅遭曝光
·专家称火箭必有交易 精心运作只为一边缘人
·河南男足负吉林阴沟翻船 生死战失好局遭淘汰
·张如意回应车震门事件

  对于乔尔涉嫌竖中指一事,中信国安集团副董事长罗宁表示:“国安遇到什么事情都会讲清楚,但也绝对不能在证据不清楚的情况下受到无端指责和处罚。”

  罗宁告诉记者,他是昨日下午才知道这件事情,然后就立刻到俱乐部了解这方面情况。乔尔告诉俱乐部看到马丁进球后他根本就没有多想,而是跑过去庆祝,至于做了什么动作,根本就记不清楚。对于乔尔有可能根据一张照片被处罚,罗宁提出了质疑:“首先这张照片非常不清楚;其次只有一个角度,你自己看这个动作,可以有很多种解释;第三要说明的是,当时我们进了球,球员只能高兴,怎么会攻击对方呢?”

  主教练洪元硕在接受采访时说:“我看了半天也没看清楚,这张照片一点儿都不清楚,很模糊,一张照片不足以说明问题。”另外,有一个细节需要强调,乔尔对面的看台坐上全是国安球迷。因此,“乔尔的中指伸向河南球迷”的说法也属证据不足。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】