东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
津京大战左树声不成功则成仁 若输球将主动辞职
http://sports.dbw.cn   2009-10-13 08:13:45
·北体大长腿女最新写真
·已证实王励勤当官
·乔丹骗女子上床惹离婚
·篮球宝贝被批放荡不羁
·丁俊晖失冠谨防下轮怪圈 保持内心冷静才属上策
·中国彩王被曝为安钢职工 3.6亿得主全家连夜撤离

  距离津京战打响不到40小时的时候,从天津泰达俱乐部内部传出一条惊人消息:津京战不仅有可能将决定联赛最终排名,还将决定天津泰达主帅左树声的命运!据悉,若在周三的补赛中天津泰达主场负于北京国安,左树声则将立即主动辞去主帅职务,而即使泰达能够赢得满意的结果,左树声也将在本赛季结束后不再执教泰达队。

  本赛季的天津泰达在起伏中一路挺了过来,负面新闻几乎未间断过。在赛季初期,亚冠和中超双线作战的他们就被媒体曝出“合同门”一事,由于不满俱乐部的工资条款,一些主力球员拒绝在合同书上签字,而队员与俱乐部之间的矛盾也随之加深,队伍更是经历了从三连胜到三连败的巨大落差。尽管随后球员和俱乐部之间相互让步,但最终仍有部分主力并未签署合同。6月23日,球队更是闹出“罢训事件”,而其根本原因就是俱乐部拖欠队员6个月工资,在“罢训事件”发生56天后,天津队球员又险些上演二次罢训,但最终以球员让步告终。

  在6月23日发生了“罢训事件”后,泰达主帅左树声就曾向俱乐部递交过辞呈,但俱乐部考虑当时没有有合适人选接替其职务,所以并未同意。实际上,早在今年4月份,由于不满天津队的低迷状态,天津主场球迷就曾倒戈并上演齐喊“左树声下课”的一幕,而这也让泰达俱乐部承受了不小的压力,事后天津媒体也曾曝出左树声即将下课的传闻。9月份,由于天津队再次经历三连败又再次传出左树声即将下课的消息,不过,随着天津队以1-0战胜长春亚泰,左树声也完成了自我救赎。

  不过联赛末期的这场京津德比,却真的成了左树声的分水岭。由于津京之战所蕴含的要素实在太多,若天津泰达队无法取胜,媒体和球迷恐怕无法接受这样的结果,从而使得天津泰达俱乐部承受很大压力,在这种情况下,左树声已经不愿再承受这样的压力,一旦不能取胜,他将立即辞职。联赛目前进入收官阶段,若在周三的比赛中天津泰达能够战胜北京国安,他们将暂时登顶从而把握争冠主动权,也只会暂时改变左树声立即辞职的想法,但却无法改变左树声决定辞职的想法。而到本赛季结束后,左树声将肯定不再担任天津泰达主帅一职。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】