东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
足协与博茨瓦纳进行沟通 博足协:跟中国无关
http://sports.dbw.cn   2009-10-12 14:26:24
·已证实王励勤当官
·北体大长腿女最新写真
·篮球宝贝被批放荡不羁
·刘璇盼与刘德华演情侣
·安贞焕被炒韦斯特同性恋
·揭秘日本相扑选手生活

  尽管中国足协至今没有对博茨瓦纳假球案发表公开声明,但由于此事牵扯到了外交部,足协不得不高度重视。上周末,中国足协与博茨瓦纳足协取得联系,在了解了事情的来龙去脉之后,双方进行了首次沟通。

  据称,博茨瓦纳足协向中国方面特别说明,由于这是博茨瓦足协内部发生的事情,“与中国足协无关”,除此之外,博茨瓦纳足协与中国方面达成了共识,“双方都不能轻信外界的报道”。此外,博茨瓦纳方面还称,这场比赛的结果是双方实力的反映,一旦此事调查清楚,博茨瓦纳将会给中国方面发来传真,说明情况,避免中国足球的名誉受到损害。

  目前,中国足协已经指派相关人员负责此事,但尚未就此事给予官方说法。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】