东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
已证实王励勤当官
http://sports.dbw.cn   2009-10-12 08:47:15
·关颖珊亮相格莱美颁奖礼
·小晖轰出第150杆破百 成80后斯诺克球手第1人
·国足大胜博茨瓦纳是假球 博足协CEO受贿7万
·阿玛尼签9400万先生 C罗踢掉小贝成第1帅哥
·维埃里与女友订婚
·国足大胜博茨瓦纳是假球 博足协CEO收7万美金

  王励勤被任命为上海乒羽中心主任助理,是不是意味着31岁的大力就要功成身退?原来,早在9月中旬,王励勤就收到了这项任命,昨天,上海乒乓球队领队张耕和中国乒乓球男队主帅刘国梁都向记者证实,王励勤在上海乒羽中心“挂职”,这并不意味着他将退役,大力还会继续打下去!

  刘国梁透露:“早在全运会之前,我就听说上海方面打算任命王励勤担任这个职务了。”原来,9月15日,上海乒羽中心内部已经颁布了任命通告,当时全运会的乒乓球决赛还没有开打,就在接到任命之后不久,“主任助理”王励勤就为上海队捧回了一枚宝贵的男双金牌和一枚来之不易的男单铜牌,这也是上海乒乓球队在十一运会上的全部斩获。上海乒乓球队领队张耕表示,王励勤担任上海乒羽中心主任助理是“很正常的程序”,因为“王励勤对上海体育的贡献是很大的。”

作者:    来源: 千龙网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】