东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
刘璇盼与刘德华演情侣
http://sports.dbw.cn   2009-10-12 08:13:33
·关颖珊亮相格莱美颁奖礼
·小晖轰出第150杆破百 成80后斯诺克球手第1人
·国足大胜博茨瓦纳是假球 博足协CEO受贿7万
·阿玛尼签9400万先生 C罗踢掉小贝成第1帅哥
·维埃里与女友订婚
·国足大胜博茨瓦纳是假球 博足协CEO收7万美金

  刘璇穿高跟鞋打高尔夫球

   刘璇在香港以大使身分出席为“中国运动员教育慈善基金”筹款的慈善杯高尔夫球邀请赛记者会。刘璇表示3年前开始打高尔夫球,但是她在现场穿着超高跟鞋打高尔夫却有些不伦不类。谈及工作,刘璇表示以中、港两地为工作重点地,而与TVB签有合约,主要工作于主持方面,她还说也很想拍摄电视剧集。


  刘璇9日患上感冒,接受访问时她特别告诉记者不要与她太过接近,出席完记者会后立即去看医生。谈到她打高尔夫球技术也不错,刘璇指三年前首次摸杆,可能自己有体操根底,节奏感会好一点,不过始终还是身高的运动员臂力较占优,所以她比起李小双尚是差一点。


  刘璇现任运动员教育基金会委员,她积极呼吁大家多参与公益,至于她在港与无线签有合约,会继续在主持方面发展,她曾参与过奥运及国庆晚会的主持工作,未来唱歌、拍戏都会尝试,只是最近收到的电影剧本并不太适合才没有接拍。问到无线又会否为她度身订造角色演出?刘璇指无线都有准备这样做,不过她相信无线重视艺人每一个阶段的才能,现在她是先集中做主持。


  刘璇指其实她都很爱看无线的剧集如《寻秦记》和《溏心风暴》等,自己都希望有一日能拍到。问她想跟哪位小生合作?她笑说:“最好帅的啦!其实我喜欢华哥(刘德华(作品集))都不是秘密,现在我也过了追星的年纪,不过当艺人我还是新人,跟谁合作对我都有帮助,帅哥最好,只是说笑罢了。”提到偶像刘德华结婚了会否很失望?刘璇带笑表示:“我会替他开心,从小到大,他是我第一个偶像,我是应该送上祝福的!”

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 北青网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】