东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
费根:小布会做火箭得分王 想引进好中锋难度大
http://sports.dbw.cn   2009-10-12 07:57:49
·关颖珊亮相格莱美颁奖礼
·小晖轰出第150杆破百 成80后斯诺克球手第1人
·国足大胜博茨瓦纳是假球 博足协CEO受贿7万
·阿玛尼签9400万先生 C罗踢掉小贝成第1帅哥
·维埃里与女友订婚
·国足大胜博茨瓦纳是假球 博足协CEO收7万美金

  北京时间今天,《休斯敦纪事报》记者费根与球迷进行了在线互动,回答了球迷所关心的问题,其中涉及最多的还是火箭的中锋问题,自从姚明确定报销09-10赛季之后,休城的中锋位置便成了球迷最担忧的地方。

  问:在麦蒂回归之前,你觉得谁会是火箭的得分王?

  答:布鲁克斯。

  问:谢谢你的信息,我宁愿戈塔特在我们的球队效力,虽然他目前充其量就是另一个帕金斯(凯尔特人)。

  另外,我还有一个问题,从1996年到2009年间,谁是最出色的球员?邓肯或者科比?

  答:这是一个很难回答的问题。若在以前,我会说是邓肯,不过考虑到过去的两个赛季,虽然优势不大,但我还是会选择科比。

  问:在过去的一年中,你有没有发现一个很奇怪的现象,每10个博客访问者中就会有一个人是诽谤麦蒂的,但现在这些人又开始关心麦蒂何时回归?

  我唯一的担心是我们的前场。邦苏和多西属于同类型的人,安德森是个大前锋,跟加索尔有点类似,斯科拉和兰德里也是大前锋。你觉得莫雷会有什么新动作吗?

  答:我肯定,他正在观望,但真正的好中锋越来越少,而且其他球队很少会出售。他立志于拥有好的球员。至于他能否引进一位好的中锋新援,关键还是要看考察对象是否可靠,不过此刻我还不能预知。

  问:小牛给戈塔特了一份中产报价,但是被魔术匹配。你能告诉我们,联盟是否有一个规则禁止小牛和魔术交易戈塔特?此外,你还能告诉我们,魔术要等多久才能交易戈塔特?

  答:魔术要等到12月15日才能交易他。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】