东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
第27轮中超主题:争冠队伍都平了 结果扑朔迷离
http://sports.dbw.cn   2009-10-11 15:15:33
·关颖珊亮相格莱美颁奖礼
·小晖轰出第150杆破百 成80后斯诺克球手第1人
·国足大胜博茨瓦纳是假球 博足协CEO受贿7万
·阿玛尼签9400万先生 C罗踢掉小贝成第1帅哥
·维埃里与女友订婚
·国足大胜博茨瓦纳是假球 博足协CEO收7万美金
  最后时刻争冠队伍都平了——   悬念,更加扑朔迷离

  长春平了,山东平了,北京、河南也平了。昨天的第27轮中超主题是,争冠队伍在最后时刻都平了,争冠的悬念更加扑朔迷离了。

  河南与北京两队的比赛,是争冠球队的直接对话。客队北京在第16分先开记录,主队河南随后连入两球。北京队在伤停补时阶段靠2008年的中超先生马丁内斯破门救主。大难不死的还有山东鲁能。重庆队与山东队一役,主队延续了近期的“凶猛”,在第77分钟先入一球。山东队直到第93分钟才由吕征在门前抢点捅射扳平比分。与山东队不同,长春队是在领先了大半场后,在第81分钟被广药队扳平比分。

  豫、长、京、鲁四强都战平,使得积分榜的前四位暂时没有变化,争冠形势仍然扑朔迷离。这样的形势给了后面的球队追赶的机会。大连、上海、天津等队只要赢一场,积分又将与这些球队追平或仅相差1分。争冠的队伍将更加庞大,形势将更加复杂。

  此外,杭州队在主场以1比0击败了陕西队,取得宝贵的3分。重庆队虽然逼平了山东队,但离中甲门槛越来越近。深圳队客场与江苏队的比赛将在今天进行,如果此战不胜,则保级希望十分渺茫。

 

作者: 林本剑 谷正中    来源: 中新网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】